Отзыв: Презервативы "Contex" - вызывают сильнейшее раздражение и зуд, помимо того, что рвуться

Достоинства: известный бренд
Недостатки: рвутся,стоят при этом не мало, вызывают сильнейшее раздражение
Презервативами марки "Contex" я пользовалась давно и больше не приобрету их никогда! На мой взгляд, это одни из самых отвратительных презервативов существующих на сегодняшний день в продаже.

Однажды, во времена далекого прошлого презерватив порвался, но всё обошлось. Но в отзыве речь не об этом. Возможно, что это особенность моего организма, но у меня презервативы данной марки вызывали сильнейшее раздражение, которое проходило только после месячных. Сразу же после интимной близости с использованием презервативов "Contex" у меня начинался сильнейший зуд, покраснение и ужасный дискомфорт в области половых органов. И прекращалось всё это только после наступления очередной менструации, то есть могло продолжаться около месяца. Сначала все эти симптомы и презервативы марки "Contex" я ни как не связывала, но потом заметила, что при использовании презервативов других марок подобных ощущений у меня не возникает. Потом, прочтя аналогичные отзывы в интернете, я поняла, что это аллергическая реакция моего организма на презервативы данной марки. Хотя у меня нету склонности к аллергии. Считаю, что презервативы "Contex" просто опасны для здоровья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вызывают сильнейшее раздражение и зуд, помимо того, что рвуться

Леникеш
Странно, пользуюсь всегда контекс романтик лав, и не разу не рвались и партнёрша не жаловалась, а она, если что такое устроит…
Kissyla666
Видимо это индивидуально! У партнера кстати тоже всё было нормально
Леникеш
Наверно, я всегда считал их лучшими. Теперь буду на настороже.
Valerie GVI
ого. будем знать
Nadiazz
Ни один презерватив не даёт стопроцентной гарантии от внеплановой беременности.
ser.tyurin2011
Никогда в жизни не пользовался никакими презервативами. Находили другие способы предохранения.
Каапец
Cupido
И в любовных делах случаются сложности! :)
Valkiria89
Может подделка попалась?…Постоянно покупаем, никогда не возникало сомнений в качестве…