Отзыв: Пена для бритья Gillette "Классическая" - Хорошее качество

Достоинства: Приятные ощущения
Продуктами компании «Procter & Gamble» пользуюсь более 15 лет и качество бритвенных станков (лезвия к ним) и аксессуаров для бритья всегда было на высоком уровне.
Узнаваемым брендо компании «Procter & Gamble» является продукция под наименование «Gillette», кстати данный бренд назван по фамилиии создателя компании Кинга Жиллетта.

Внешний вид

Пена для бритья «Gillette» FOAM классическая, выпуcкается в металлических баллонах различной емкости. Самым приемлимым я думаю является балон умкостью 200 мл., поскольку удобен в использовании (в руке хорошо лежит, легкий, компактный) и долго не застаивается (быстрее можно купить свежую) хотя срок годности гарантированный изготовителем 36 месяцев.

Инструкция

Через распылитель пена выходит дозировано и с умеренной скоростью, можно без проблем набрать необходимый объем пены. Консистенция пены чуть выше средней, устойчивая, что позволяет наносить пену с руки. С помощью щетки для пены (мазка) так же удобно наносить пену на тело.

надпись

Кроме того, что пена легко и равномерно наносится на тело, она еще приятно пахнет, имеет освежающий эффект и легко смывается даже холодной водой.

Инструкция крупный план

Пользуюсь пеной для бритья «Gillette» почти ежедневно и менять на что-то другое пока не собираюсь.
Единственно о чем необходимо помнить содержимое баллона находится под давлением и желатель не хранить баллон на солнце, рядом с источниками тепла.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее качество

Папкин друг
Есть вещи, в которых уверен. Эта пена среди них! Спасибо.
yana33
лучше для Николы-нет)
Zerkalo
Хорошая пенка для бритья, зарекомендовала себя годами.
Нюрочка79
У меня муж такой пользуется.
Федор Семенович
А я гель предпочитаю-он экономичнее выходит!)