Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Трогательная сказка .
Достоинства: Трогательный , милый , забавный , классное музыкальное оформление , отличные актеры и их игра.
Недостатки: Знакомый сюжет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня я хочу рассказать вам об одной очень трогательной, душевной, романтичной, милой, немного забавной и очень красивой сказке, которая называется " Между небом и землей ", 2005 года выпуска ( сразу ясно, что она мне понравилась ))).
Наверное, уже из одного названия можно догадаться о чем пойдет речь в этом фильме - о человеке, который застрял между двумя измерениями.
Так и есть : молодая девушка-врач Элизабет ( Риз Уизерспун ), попадает в аварию и оказывается в глубокой коме. Дэвид ( Марк Руффало ) -это тот, которому суждено помочь ей определиться с дальнейшим местом пребывания .
Отличный фильм, который смотреть одно удовольствие, рекомендую !
Отличный фильм, который смотреть одно удовольствие, рекомендую !
Общее впечатление | Трогательная сказка . |