Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Приятный вкус
Достоинства: Красивая коробочка, приятный вкус
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Признаюсь, что являюсь большой любительницей сладкого и практически ни одного дня не могу прожить без вкусненького.
Мармелад вообще покупаю относительно редко, так как больше всего люблю шоколадки. Но недавно приятельница в гостях угощала вкусными мармеладными палочками в шоколаде, вкус которых меня приятно удивил.
Эти тонкие мармеладки покрытые шоколадной глазурью называются "Апельтини".
Изготавливает такую вкуснятину предприятие ОАО "Ударница", которое находится в городе Москва.
Такой мармелад в шоколаде весом 160 грамм находится в красивой картонной коробочке, которая просто радует своим дизайном и рисунком.
Сзади на коробке можно ознакомиться с информацией о составе этого мармелада, в который входят в основном нормальные натуральные ингредиенты.
На вкус такой мармелад в шоколадной глазури не слишком сладкий и приторный, чуть кисловатый с привкусом апельсина. Сразу можно скушать большое количество.
На мой взгляд, такой десерт очень подходит для дополнения к чаю.
С удовольствием как нибудь куплю такие замечательные мармеладные палочки в шоколаде и себе домой и могу его порекомендовать любителям сладенького.
Благодарю за внимание к отзыву.
Эти тонкие мармеладки покрытые шоколадной глазурью называются "Апельтини".
На мой взгляд, такой десерт очень подходит для дополнения к чаю.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный вкус |