Отзыв: Чай китайский "Лисма" зеленый - Вроде и выбросить жалко, и пить эту муть не хочется

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Гадкий вкус

Чай китайский Лисма зеленый фото

Закончился недавно мой любимый чай, в магазине такого не оказалось, зато лежала пачка чая «Лисма», да еще и по достаточно привлекательной цене – всего тридцать рублей.

Чай китайский Лисма зеленый фото

В пачке 25 двойных пакетиков.

Чай китайский Лисма зеленый фото

Но… пакетики-то двойные, однако они не изолированы друг от друга, как например, у «Липтона». То есть по факту это один большой пакетик, сложенный в два раза.

Чай китайский Лисма зеленый фото

Нитка прикреплена к пакетику при помощи степлера.

Чай китайский Лисма зеленый фото

Такой же скрепкой нитка крепится к ярлычку.

Чай китайский Лисма зеленый фото

Производитель советовал мне для приятного чаепития заливать один пакетик кипятком на время от двух до четырех минут. Сделано. А дальше… полное разочарование! Вода приняла бледноватый желто-зеленый оттенок. Аромата нет. Вкуса нет.

Чай китайский Лисма зеленый фото

Так что надо либо класть по два пакетика на чашку, либо уменьшать количество воды, в этом случае появляется не очень приятный, но все-таки хоть какой-то вкус у чая. Но тогда получается, что и цена одной чашечки чая возрастает в два раза (т. к. заварки хватит не на 25 чашек, а только на 12). А за 60 рублей можно уже купить вполне нормальный чай других производителей.

Не повторяйте моих ошибок, никогда не покупайте этот чай. Редкая гадость!
Время использования Пара чашек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде и выбросить жалко, и пить эту муть не хочется

maltis
А вы попробуйте ЧАЙ, а не пыль в бумаге! Может и понравится…
Собакина Долли
Это за 60 р???? Да ладно?????
Туристка М
Не, за 30.