Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Впечатления от аппарата только положительные
Достоинства: Огромные плюс данного аппарата-это его минимальная стоимость! функционал, дизайн, процессор
Недостатки: Недостатков в данном аппарате я не вижу вовсе
На сегодняшний день между компанией Apple и Samsung имеется большая конкуренция и поэтому на момент покупки телефона я долго думала что приобрести. Недостаток финансовых средств заставил меня сделать выбор в пользу Samsung Galaxy A3 (2016).
По началу я была неудовлетворена покупкой, но знаете ли, потом я изменила своё мнение. Великолепное сочетание стекла и метала, которое приятно ощущать в руках, изначально расположили меня брать именно этот смартфон. Далее мне полюбился внутренний дизайн устройства, включая экран, я бы и не подумала, что перед мной платформа от Android-а, кстати, удобной функцией послужило изменение темы, так телефон всегда способен забирать по-новому и освежить свой вид. Про производительность много и говорить не надо, четырехдверный процессор обеспечивает высокий доступ к n-ому количеству приложений. Камеры отличные, фотографии получаются чёткими, яркими и качественными. Аккумулятор заряжается быстро и при долгом использовании может смело продержаться чуть больше половины суток, но при среднем использование его хватает почти на полтора дня. Очень много умных функций, тонкий, не маленький и не большой, удобный, высокопроизводительный, красивый, долговечный и т. д., могу хвалить и хвалить, правда, за год использования я ещё ни разу не пожалела о его приобретении, может, я его и не использую по всем параметрам, но минусов пока не нашла. Советую, телефон очень хороший!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впечатления от аппарата только положительные |