Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Череповец) - С каждым годом все хуже и хуже
Достоинства: Нет
Недостатки: Еда. Обслуживание. За все это ещё и платишь не дёшево.
31.07.2017 спустя наверное год после последнего не очень хорошего посещения( еда стала не вкусной) решила посетить кафе, с мыслью что может поменялось все в лучшую сторону... но нет... разочарование. Минус еде и официантке Насте. Вроде пыталась девочка все говорить так как им положено, эти наработанные фразы: приятного аппетита и т. п., но одновременно все ее недовольство выходило наружу. А я просто изначально попросила у Насти уточнить все ли впорядке с супом, т. к. Мне он показался прокисшим. Далее она меня игнорировала, а затем сказала что суп всегда такой. Хотя я его ем не в первый раз и раньше он не был кислым. Ну и когда я расплатилась, то конечно же сдачу она мне принесла мелочью в 1-2 рубля.
P. S. Раньше я очень любила блинчики Шоколадницы, но сейчас их есть невозможно. Что у вас с поворами случилось? Буду ходить как обычно напротив в Иль Патио.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |