Отзыв: Супер клей универсальный "Секунда" - Не совсем супер
Достоинства: Всё таки приклеивает и быстро
Недостатки: хватило приклеенной подошвы на две недели
Супер клей универсальный "Секунда" я купила когда у меня на улице расклеились босоножки. Я особо не искала хороший клей, так как мне нужно было приклеить обувь к подошве и идти дальше. Я купила две коробочки, но на удивление обошлась одной.
Приклеилось всё через несколько минут, я пока отдохнула на лавочке поедая мороженое. Домой я в этих босоножках дошла и даже ещё пару недель в них ещё ходила. Но потом они снова стали отклеиваться. Я нашла вторую не использованную коробку и теперь приклею их опять. Клей не очень и супер, хватает только лишь на время. Но две недели это тоже неплохо.
Босоножки мои мне нравятся, это мои любимые босоножки и выбрасывать я их не хочу. Потому поищу другой более качественный клей, а этот справился на троечку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не совсем супер |