Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Отвратительное средство

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: не удаляет макияж, очень жирный
Доброго времени суток!
Я как любитель различных косметических новинок не смогла пройти мимо средства для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert. Честно сказать я не любитель этой марки, к примеру средства для тела мне не понравилось не одно.

Но идея смывать макияж в душе все таки мне понравилась.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Упаковка на мой взгляд очень удобная, компактная.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Средство приятно пахнет, выглядит как обычный крем.
Ну и главное. Средство оказалось просто отвратительным. В рекламе на сколько помню было что то о том что легким движением руки макияж смывается и нет никакого эффекта "панды".
Так вот из за кремовой текстуры средство очень жирное, его очень трудно смыть, а в зеркале видишь не то что бы "панду", а одно сплошное черное пятно на всем лице! При этом всем еще и дико щипало глаза. Смыть это все получилось только старой, доброй мицеллярной водой. Но все равно ощущение жирной кожи осталось.
Я грешным делом решила что может что то делаю не так и на следующий день предприняла еще одну попытку смыть макияж Nivea Make-up Expert, но результат был тот же. В итоге отправила эту баночку без сожалений в мусор.

Не советую это средство!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвратительное средство

Марина Гейдрих
Надо же, и у Нивеи попадается гадость-(
Niknika
ну вот крема для лица и тела мне тоже не нравятся… шампуни и дезодоранты норм)
kolibri3335
Тоже разочаровываюсь в Нивее.