Отзыв: Фильм "Тайны пригорода" (2017) - Одноразовый аналог "Отчаянных домохозяек" и "Коварных горничных"!

Достоинства: Название интригует.
Недостатки: Плохой сценарий, работа операторов, сразу видно - фильм разовый для тв!
В свое время я с восторгом смотрела каждую серию зарубежного сериала "Отчаянные домохозяйки": отличные локации, приятные харизматичные актрисы и актеры, тайны и загадки, убийства и измены. В общем, было на что посмотреть! :)

Позже, спустя несколько лет, вышел аналогичный сериал под названием "Коварные горничные", но уже не настолько хорош (по моему мнению).

И вот на днях наткнулась я на фильм "Тайны пригорода", а привлекло меня то, что на постере была та актриса, которая играет хоть и не главную, но и не эпизодическую роль в сериале "Коварные горничные". Оказалось, что и сюжет похож...

Главная героиня фильма "Тайны пригорода", Глория, - женщина, которая никогда не нуждалась в деньгах, поскольку ей посчастливилось родиться в обеспеченной семье и вырасти среди сливок общества. Тем не менее, замуж она вышла за человека изначально небогатого, который постоянно ее попрекает ее же деньгами.

Всё не так просто, у Глории есть три "подруги", каждая из которых мечтает урвать себе что-то от нее: то мужа, то деньги, то еще что-либо...

Хватило меня на 30 минут просмотра - как же все-таки некачественно снято! Да, это телевизионный фильм сродни нашим русским примитивным мелодраматичным сериальчикам по 4 серии. Операторская работа оставляет желать лучшего, сюжет развивается слишком стремительно и неправдоподобно - ведь надо вложиться было в 1:20.
Все герои вроде дружили-дружили и тут быстренько решили начать делать пакости друг другу...

Вывод: вроде и любопытно, что же в конце, но и одновременно жаль своего драгоценного времени на это низкопробное кино!
Время использования 30 минут
Общее впечатление Одноразовый аналог "Отчаянных домохозяек" и "Коварных горничных"!

Sarfina
Лучше бы "Коварных горничных" продлили!
Julietttka
точно пропущу…