Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Man" - как вкусно пахнет от мужчины))))

Достоинства: приятный аромат, интересный дизайн
Доброго времени суток дорогие друзья!
****
Сегодня хотела уделить свое внимание туалетной воде от Bruno Banani. Мне эта марка очень нравится, не один раз уже была в копилочке моего супруга. Но разные ароматы и разные расцветки у флаконов.

Дизайн безусловно интересный. Коробочка то прямо стояла, а когда вытащили из упаковки увидели такой необычный дизайн.
Флакон черного цвета. Открывается легко. Имеются надписи на самом флаконе и на крышечке.
Я не знаю, может это только у нас так, но если трясти крышечку, то ощущение, что в ней что-то звенит. Повторюсь, может у нас внутри что-то откололось, но вот такой звук. Флакон имеет объем 30 мл. Это достаточно много, и хватает на долго. А если у вашего мужчины их несколько (как в нашем случае), то кажется что он стоит уже очень давно)))
На что похож аромат? Он резкий. Это мое первое впечатление. Кажется, словно он своим ароматом, сразу наполняет комнату и кроме него, вы больше ничего не чувтсвуете. Но это первое впечатление, когда он слегка рассеивается, то остается нежный и сладкий аромат. Производитель в своем аромате собрал самые вкусные запахи: ладан, кардамон, цикломен, и нежность пряностей.

Туалетная вода

туалетная вода

Мне аромат очень понравился. Он долго держится.
За это я ему ставлю 5 и рекомендую к покупке.
*****

Всем спасибо! До новых встреч!
Время использования 2 флакона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление как вкусно пахнет от мужчины))))

IlsiSab
Отличный аромат… Бренд нравится.)
Ленуська Я
Хорошая вода.
БабушкаОладушка
Спасибо, возьму на заметку, у мужв скоро днюха, а его водичка у него закончилась.)