Отзыв: Фен Vitek VT-1330 - Купите - не пожалеете
Достоинства: быстро сушит волосы, мощный, красивый
Фен достаточно крупный, бело-черного цвета. На ручке имеются все кнопки: 3 режима регулировки температуры и 2 режима регулировки воздушного потока, а на конце - петля для подвешивания. Допольнительно есть возможность подачи холодного воздуха, функция ионизации ( смягчает волосы, уменьшает электризацию волос, облегчает расчесывание). В комплекте диффузор и концентратор. Шнур длиной 1,8 м, что очень удобно если розетка находится далеко. Мощность 2200Вт.
Укладка диффузором у меня ни разу не получилась, как ни старалась, даже на средней температуре обжигала кожу головы. По поводу холодного воздуха - эту кнопку нужно удерживать чтобы был холодный воздух и делать это не совсем легко, со временем палец просто начинает болеть. Так же отмечу, что охлаждается воздух довольно долго, нужно подождать секунд 30-40 чтобы он охладился с горячего. Работает он довольно громко. Фен подойдет для тонких и ослабленных волос. Для толстых волос его температура и скорость могут оказаться низкими. Пользуюсь редко, но с моими требованиями фен идеально справляется - включаю все на максимум и за пять минут высушиваю волосы (длина до середины лопаток). Несколько раз роняла, ничего не отвалилось, работает как прежде. Рекомендую, нареканий нет
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Купите - не пожалеете |