Отзыв: Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRS - Отличная вещь. Всем советую!
Достоинства: Отличная система разогрева пищи. В ней так же можно готовить пироги и т.д.
Недостатки: Их я не обнаружил, пока.
Купил эту микроволновую печь около года назад. До этого с этим были большие проблемы, так как я никак не мог найти подходящую микроволновую печь, для разогрева и не только, но что бы в ней можно было и что то приготовить, например пиццу и тому подобное.
Я долго искал, пока чисто случайно не наткнулся на эту микроволновую печь SAMSUNG ME83KRS. Мне очень понравилась, она по своим характеристикам и по своей мощности.
Основная проблема всех микроволновых печей, это то что они либо слабо разогревают еду, любо наоборот слишком горячо, так что есть невозможно.
Именно эта микроволновая печь решит все ваши проблемы абсолютно сразу и без всяких проблем. В микроволновую печь встроен датчик, нагрева, так что как только еда становится теплой, она автоматически выключается. Но если вы любите еду есть горячей, то там есть специальный датчик с температурой, вы указываете до какой температуры разогреть еду и микроволновая печь вам разогревает еду именно до той температуры, которую вы ей задали. Это очень удобно и практично.
Это не все, так же в этой микроволновой печи, можно приготовить различную небольшую еду, например пиццу или например какой нибудь кекс. Эта микроволновая печь предназначена не только для разогрева, но и служит, как печь, в которой можно готовить, пироги, кексы, булочки.
Так же стоит отметить, что эта микроволновая печь довольно мощная. Кстати если при готовки блюда микроволновая печь сломается в магазине где вы ее брали вам вернут за нее полную стоимость или поменяют на новую.
Мне кажется, что это отличная вещь, для тех кто любит готовить что нибудь вкусное. Кстати так же стоит отметить, что при всех ее достоинтсвах у нее сравнительно не высокая цена, поэтому всем совету. приобрести эту микроволновую печь обязательно, так как она очень хорошая и качественная! Всем советую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |