Отзыв: Ряженка Брест-Литовск 2,5 % - Наивкуснейшая ряженка
Достоинства: Вкусная, натуральная, однородная
Ряженка 2,5% от Белорусского производителя, Брест-Литовск. Очень нравится вся продукция этого производителя! Кроме сыра, съедобный, но предпочитаю сыр из стран ЕС, езжу за ним по два раза в месяц в Финляндию. Или привожу от туда, куда летала путешествовать. А вот кисломолочные продукты, такие как кефир, ряженка, можно найти качественные на прилавках своей страны.
Ряженка от Брест-Литовск, не высокой жирности 2,5%. Объём 380 мл. Цена 44 руб. Упакована вот в такую привлекательныю баночку. Сверху ещё есть прозрачная крышечка.
Продукцией Брест-Литовска, забита половина полок холодильника, кефиром, простоквашей, сметаной, ряженкой. Безумно нравится качество продукции. Однозначно советую!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |