Отзыв: Доставка еды "Радуга Вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Дёшево, быстро, есть можно

Достоинства: Акции, приемлемые цены, быстрая доставка, широкий ассортимент для любого кошелька
Недостатки: Предполагаю, что качество продуктов и условия приготовления, го не проверяла
Перед днём рождения в маршрутке увидела рекламу доставки еды на дом "Радуга вкуса". Очень заинтересовали акции: скидки на наборы были большими, да и цены на постере тоже порадовали.

Запомнила название. Нашла группу вконтакте. Посмотрела отзывы, фото, полистала стену. Обнаружила много хороших фотоотзывов. И увидела, что в день рождения дарят 15% к заказу. Решила рискнуть и заказать (действовала акция на набор запеченых роллов, он стоил чуть больше 500 руб.).

От заказе девушка-оператор уточнила, как буду платить (наличными или картой) и что я хочу в качестве подарка в день рождения, и посоветовала взять ролл с курицей. Я согласилась. Предупредили, что доставка от 1,5 часов. Мне было не принципиально.

Привезли в течение часа. Курьер пришёл с терминалом, оплата по карте прошла.

Весь запечённый набор был тёплым. За 500 рублей мы получили набор на 4х!
Мне понравилось ещё и то, что в пакете были соусники, а палочки не нужно было ломать.

Далее мы ещё 2 раза заказывали разные наборы (они все от 500 руб по акции в группе вконтакте и весом от 1 300 гр), и были довольны. Привозили заказ в течение часа. Все тёплое. Свежее. Но мы заказывали только наборы роллов. Про остальную еду не знаю.

Что касается вкуса, то он не лучше не хуже "суши шопа", а цены в разы меньше, и доставка на дом. Конечно, сами роллы небольшие. Но довольно вкусные. Соус тоже приличный. Васаби и имбирь кладут в отдельный контейнер, что тоже удобно.
Если бы позволяли финансы, то заказывали бы в любимом ресторане, но пока особо денег нет, а суши хочется :-)

В прошлый раз заказывали набор "Большой куш" весом в 1300 гр по акции из группы вконтакте. Со скидкой он стоил 545 руб. Заказали на 2х с мужем. В итоге так объелись, что 3 Ролла не доели, не было сил. Оставлять не рискнули, поэтому выкинули. Жалко, но здоровье дороже.

Так что смотрите, наборов от 1300 гр "Радуге вкуса" вполне хватает на 3-4х человек.

Да, кстати, доставка у них бесплатная только от 500 р.
И про меню: нам с заказом привезли буклет, так вот там роллы от 90 руб, и выбор огромный. Ещё к заказу был флаеры на украшение в сети "585" и на регистрацию в службе заказа такси со скидкой скидкой 300 р. Это тоже порадовало. Люблю бонусы :-)

Мне пока нравится, буду заказывать ещё.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Дёшево, быстро, есть можно