Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Как недорого и быстро вылечить насморк

Достоинства: натуральное средство
Этим средством для лечения нсморка наша семья пользуется уже много лет. Выбирали его из-за натурального состава: масло сосны, масло эвкалиптовое, тимол, масло перечной мяты.

Показано для применения при
1. остром и хроническом рините,
2. остром и хроническом воспалительном заболевании слизистых оболочек носа и носоглотки.
3. состоянии после операционного вмешательства(по назначению врача).

При неоднократном лечении насморка у меня и моих родных, я заметила, что вылечится можно и за четыре-пять дней. Для этого надо использовать сосудосужающее средство.
Рецепт: с начало закапываем средство для сужения сосудов, например, тизин. Его достаточно применять утром и вечером(перед сном). После того как он подействует капаем пиносол.

Очень часто времени для лечения не хватает, поэтому процесс запускается и вылечить его сложнее. Следите за здоровьем!!!
Общее впечатление Как недорого и быстро вылечить насморк

Жучара
за четыре-пять дней насморк и сам проходит. Пиносолом пользовалась до ринопластики...приносило временное облегчение...но он мне так приелся...что больше я его не хочу)
Nest83
А у меня насморк не проходит, потому что пользоваться приходится все время сужающими сосуды средствами. А они убирают симптомы, да и применять их больше 7 дней нельзя!((( Очень хорошо, что у Вас организм справляется самостоятельно, но увы у меня все гораздо хуже!
Жучара
ну да...теперь справляется...после операции)
Izadorka
Тоже пользуемся Пиносол, для лчения насморка. Очень хорошо помогает, и стоит недорого.
винница
Буду знать что его можно комбинировать
lekxx
Да,мужу так обычно и выписывают :сосудосужающие и еще какие-нибудь(зависит от симптомов)
Nest83
Нам часто прописывали виброцил, он и сосуды сужает и лечит. Но цена большая и расход тоже, да и эффект не тот.
Наталья1902
во время беременности только им и спасалась, я думаю это главный плюс , что он разрешен беременным
Nest83
Тоже беременная только его и применяла при лечении, но не злоупотребляла!
Авия
Надо попробовать,насморк моя большая проблема!