Отзыв: Кошелек Visconti RB110 - Отличный дополнительный кошелек

Достоинства: Размер, качество, цена
Как-то я уже рассказывала про кошелек, который верой и правдой служит мне долгие годы. Но время вносит свои коррективы. Денег в кошельке становится все меньше. В том смысле, что наличность перебралась на пластиковую карту, платить которой с каждым днем становится все проще и проще. Дисконтные карты многих магазинов стали электронными и перебрались в специальное приложение в телефоне. И я поймала себя на мысли, что таскать с собой большой кошелек, когда просто идешь в ближайший магазин за продуктами не совсем удобно. А держать банковские карты в карманах я привычки не имею. И пришла я к выводу, что мне крайне необходим маленький кошелечек. Буквально на пару карточек и пару купюр. Промониторив соответствующие сайты в поисках желаемого, я наконец-то нашла милый маленький кошелечек.

Приехал ко мне кошелек в красочной фирменной коробке.

Кошелек RB110, Visconti фото

Сбоку коробки голограмма, артикул и цвет товара.

Кошелек RB110, Visconti фото

Внутри коробки – сам кошелек, упакованный дополнительно в ткань с логотипом бренда.

Кошелек RB110, Visconti фото

Из многообразия цветов я выбрала темно-фиолетовый. К слову, такие же кошелечки имеются в синем, зеленом, оранжевом и сливовом цвете.

Кошелечек очень небольшой. Его размер – 8 см на 11 см. Для примера положила его рядом со стандартной пластиковой карточкой.

Кошелек RB110, Visconti фото

С двух сторон кошелька – кармашки для карточек.

Кошелек RB110, Visconti фото

С одной стороны – два кармашка, одно из которых с прозрачным окошечком, с другой – три кармашка. Также с торцевой стороны есть еще два неприметных отделения

Кошелек RB110, Visconti фото

Основное отделение закрывается на молнию. Предполагается, что это отделение для мелочи, но я буду использовать его, как отделение для купюр. В него как раз поместится несколько купюр, на случай, если вдруг в магазине в момент моего посещения не будут принимать оплату пластиковыми картами (к сожалению, такое иногда случается)

Кошелек RB110, Visconti фото

Замочек на молнии с кожаным язычком. Закрывается и открывается легко, ничего не заедает

Кошелек RB110, Visconti фото

Карточки в кармашки входят идеально. Не торчат, не вываливаются.

Кошелек RB110, Visconti фото

Теперь, что касается качества. Сделан кошелек очень и очень качественно. Все швы ровные, нитки надежно закреплены, нигде не торчат. Кошелек кожаный. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Кошелечек практически невесомый, его вес всего 35 грамм (специально взвесила на весах:)

На мой взгляд, такой кошелек – это идеальный вариант для маленькой сумочки, клатча или кармана одежды.

Покупала я этот кошелек в интернет-магазине «WildBerries». Базовая цена – 2 100 рублей, но со всеми предлагающимися скидками, мне этот кошелечек обошелся в 1 220 рублей.

К покупке рекомендую.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный дополнительный кошелек

Kissyla666
Функциональный!
gre4ka30
а как по мне так маленький,люблю чтоб купюры лежали прямо и ровно!
Belka7Strelka
Симпатичный)
nikola67
Какой хорошенький, люблю маленькие кошелечки!
Мадам Солнцева
Хороший кошелёк.
Lida34
Очень симпатичный кошелек. Люблю полосочку…
Nellya1126
Как еще вариант отличный и расцветка веселая, мне понравился!
IRR1080
Для небольшой сумочки будет отлично.
vezyn4ik666
Компактный и симпатичный кошелек.
Svetlana Temnaya
Хорошенький