Отзыв: Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido - Ароматный, вкусный, натуральный кофе.

Достоинства: Натуральный. Бодрящий. нереально вкусный.
Недостатки: не нашла.
Хочу сегодня поделиться своими впечатлением, по замечательный напиток - кофе Santo Domingo.

Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido фото

Этот кофе нам достался в подарок на свадьбе друга. Были конкурсы и вот такой презент достался нам. Мы конечно удивились, т. к. мы вообще с мужем любим хороший кофе. Может поэтому нам он и пришелся по вкусу.

Кофе произведен В Доминикане. В пачке 28,35 грамм. совсем немного.
На пачке все написано на английском языке.

Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido фото

Вот такой небольшой пакетик был внутри пачки. Похож на пакетик чая, только большой.

Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido фото

Кофе натуральный, молотый. Его нужно варить в турке или в кофеварке. Аромат после вскрытия пачки разнесся по всей квартире. Ну т. к. кофеварка моя сломалась, я варила в маленькой кастрюльке.

Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido фото

Вот такой кофе меня ждал в чашке. Ароматный, бодрящий запах услышал даже сын в соседней комнате. Кофе немного горький, но для натурального эта горечь приемлема. Он реально вкусный.

Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido фото

Остается небольшой осадок. Я обычно остатки натурального кофе использую как скраб для кожи. Просто замечательно чистит поры. Личико после такого скраба, просто вау.

Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido фото

Всем рекомендую, обязательно попробовать.
Спасибо всем моим читателям. Пока!
Время использования пару раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ароматный, вкусный, натуральный кофе.

vesta352
отличный кофе.
Sapiton
Люблю хороший кофе)))
ladycoolway
Как интересно… не видела ранее кофе в фильтр-пакетах.
YULIYA8704
Сама удивилась. Прикольно придумано.
Екатерина srv
Буду знать
knopka03
Не встречала такой… нам видимо не экспортируют
YULIYA8704
Не виде тоже такой. На свадьбе в конкурсе выиграли.
Astronom
можно попробовать