Отзыв: Бальзам-маска для волос Revolution PRO "Комплекс мультивитамин" - В приятном восторге

Достоинства: Способствует росту,предотвращает ухудшениям,питает,приемлемая цена
Недостатки: Не во всех магазинах можно приобрести.
У меня часто бывает так, что заходиш в магазин за чем-то одним, а в итоге начинаешь набирать полную корзину. Вот и исключением не стал продукт, для стимуляции роста волос бальзам- маска rEvolution PRO комплекс мультивитамин, о котором пойдет речь в моей заметке.

Бальзам-маска rEvolution PRO HEALTH&BEAUTY для роста волос фото

Вся моя семья с трепетом относиться к волосам, по этому в выборе качественных средств для их ухода подходим с завышенными требованиями. И так, бальзам-маска для роста волос, о ней:
Во-первых: она в себе содержит комплекс мультивитаминок, что позволяет нашим волосикам оставаться свежими и чистыми довольно таки длительное время.
Во-вторых: витамин А, который входит в состав бальзам-маски rEvolution PRO, очень хорошо способствует росту волос.
В-третьих: благодаря обширному комплексу мультивитаминов, средство не только способствует к улучшению волос, а и предотвращает их ухудшение, а так же появления перхоти.

Бальзам-маска rEvolution PRO HEALTH&BEAUTY для роста волос фото

Флакон, в котором содержится бальзам- маска довольно таки удобен в использовании. За счет того что объём 200 мл хватает на длительное время, если конечно успеешь спрятать от родных)! Текстура и внешний вид, лишний раз доказывает, что средство для роста волос эффективное.

Бальзам-маска rEvolution PRO HEALTH&BEAUTY для роста волос фото

В приминение очень проста, легко наносится и особо во времени не ущемляет. После месяца использования, я увидела улучшение своих волосов. Изменения были не только в значительном росте волос в длину, а и заростание облисевшей поверхности, которая наблюдалась после родов малышки. Также сильно порадовал оттенок волос, они преобразились и восстановился живой блеск. Бальзам- маска для роста волос, помогла и волосики стали легкие и шелковистые.

Бальзам-маска rEvolution PRO HEALTH&BEAUTY для роста волос фото

Лично я, осталась довольна бальзамом- маской rEvolution PRO комплекс мультивитамин для роста волос, всем рекомендую.

Шелковистых и растущих волос Вам, дорогие !
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В приятном восторге