Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide - Быстро избавила от зуда кожи после окрашивания.

Достоинства: Эффект, удобство использования, аромат.
Недостатки: Состав.
Всем хорошего настроения!
На один из праздников получила в подарок "Сульсеновую пасту" Mirrolla для профилактики перхоти.

паста сульсеновая.

Но так как перхоти на тот момент не было, она у меня просто лежала и ждала своего часа.
Тем более, если откровенно, состав пасты довольно сомнителен. Использовать её просто как маску для волос из-за небезопасного состава не хотелось.

сульсеновая паста.

Но совсем недавно, две недели назад я окрасила волосы. После окрашивания появился зуд кожи головы. И я решила - хуже уже не будет.
Паста в мягкой тубе, объем тубы 75 мл. Туба была в картонной коробочке схожей по дизайну.
Крышка отвинчивающаяся. Туба с дозатором.

сульсеновая паста.

Сама паста нежно оранжевого цвета, с неожиданно приятным цветочным ароматом.
После мытья шампунем, я мыла обычным, паста втирается в кожу головы. Держала я её на волосах минут 5, рекомендуется 2-3.
Смывается легко, а волосы становятся мягче, как после бальзама.

сульсеновая паста.

Зуд прошёл после одного исспользования. Но через три дня я повторила процедуру. Ни зуда, ни намёка на перхоть. Никаких негативных реакций незамеченно.
Если Вы не склонны к аллергии, то попробовать стоит. Эффективное средство от зуда кожи головы.
Четверка за состав.
Продаётся в аптеках точно.
Спасибо за внимание!
Время использования два раза.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро избавила от зуда кожи после окрашивания.

volchwnkova
Это отличная паста, я периодически ей пользуюсь, так как есть проблемы с кожей головы, и проблемы решаются и волосы становятся лучше)
МамаКозерожков
И мне понравилась!
GOLUBENOK
Сестра пользоваться хвалит такое средство
olcen
Хорошее действенное средство.
mashavalova
Посмотрю в аптеке
knopka03
Первый раз слышу название Сульсеновая))
Aleksandrovich81
Хорошо, что эффективное средство.
Katy7878
не видела такое средство, надо посмотреть
Natachka58
не помешало бы в доме
Spring-only
Пользуюсь такой периодически, результат очень нравится
evgeniya2017
попробую взять