Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Хорошо несмотря на ожидания
Достоинства: Хорошая чартерная авиакомпания
Недостатки: Незначительная задержка самолета
Двое взрослых пассажиров, летели данной авиакомпанией на греческий остров Родос из московского аэропорта Домодедово в июле 2017 года. Предварительно прочитав тьму негативных отзывов про огромные задержки, поломанные самолеты и тому подобное, мы уже настроились на худшее. Приехав в аэропорт, мы довольно быстро прошли регистрацию на рейс и стали дожидаться посадки в самолет, которая по плану должна была начаться в 3:15 (плюс минус 10 минут). К огромному нашему счастью, посадка началась минута в минуту. По самому ходу полета нам честно придраться было вообще не к чему. Довольно прилично выглядящий boeing 737-800, вежливый и хорошо одетый персонал, отсутствие каких бы то ни было трудностей во взлете и посадке, еда нормальная. На обратном пути единственным минусом который можно было бы отметить оказалась задержка посадки в самолет на один час, что является неприятным, но все же не таким значительным недостатком.
В целом о данной авиакомпании сложилось довольно хорошее впечатление. Стоит понимать, что azur air выполняет чартерные рейсы, и ждать от перелетов незабываемых впечатлений и 100 процентного комфорта не стоит, и туристы принимают решение самостоятельно, на свой страх и риск выбирая не столь известного авиаперевозчика. Так что azur air, по нашему мнению, достойная компания для своего уровня.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо несмотря на ожидания |