Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - На любой случай
Достоинства: Качество, внешний вид
Недостатки: Пылят при нанесении
Раньше у меня не было особой любви к косметике, пару теней "двушек", тушь, тон и небольшая коллекция помад. Но тут я поняла, что доросла до приличной палетки, где будет много цветов на любой вкус. К тому же на 8 марта мне преподнесли сертефикат в магазин косметики, все думаю знак, нужно идти и покупать. Выбор пал на палетку The Nudes Maybelline New York, если бы я знала что она такая крутая давно бы купила. Тени шелковистые, хорошо ложатся. С обратной стороны упаковки есть инструкция в картинках, каким образом можно их использовать, я перепробовала уже все. Палетка ездила со мной в отпуск и на дачу, после последней один из рефилов раскололся, но мне удалось дать ему вторую жизнь. Оттенки подойдут как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Я даже брови ими крашу, чтобы много средств в дорогу не брать. Единственный минус это чёрный оттенок, в рефиле выглядит матовым, но на самом деле в нем присутствуют частички шимера. В остальном я очень довольна покупкой. Стоили они кстати около 800 рублей, что в сравнении с другими палетками довольно бюджетно.