Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Реально водостойкая тушь, но мои ресницы не подкручивает((
Достоинства: Тюбик, водостойкая
Недостатки: Не подкручивает, склеивает,создаёт эффект паучьих лапок.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик. Мой отзыв будет о водостойкой туши для ресниц от Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique. Покупала в ближайшей к моему дому магазине косметики и стоила она 300 рублей. Производство Франция, Париж.
Я очень люблю водостойкую косметику. Всегда по возможности беру именно водостойкую, будь то тушь или подводка. Потому, что водостойкая косметика не течёт летом и ей не страшен дождь и непогода, а также жара.
Вот и на этот раз я спросила о водостойкой туши для глаз и мне показали именно вот эту. По дизайну она мне понравилась, пока я ей пользоваться не начала...
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Реально водостойкая тушь, но мои ресницы не подкручивает(( |