Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Реально водостойкая тушь, но мои ресницы не подкручивает((

Достоинства: Тюбик, водостойкая
Недостатки: Не подкручивает, склеивает,создаёт эффект паучьих лапок.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик. Мой отзыв будет о водостойкой туши для ресниц от Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique. Покупала в ближайшей к моему дому магазине косметики и стоила она 300 рублей. Производство Франция, Париж.
Я очень люблю водостойкую косметику. Всегда по возможности беру именно водостойкую, будь то тушь или подводка. Потому, что водостойкая косметика не течёт летом и ей не страшен дождь и непогода, а также жара.

Вот и на этот раз я спросила о водостойкой туши для глаз и мне показали именно вот эту. По дизайну она мне понравилась, пока я ей пользоваться не начала...

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique фото

Сразу хочется сказать, что никакого заявленного супер-объёма я не увидела.

Тюбик среднего размера удобно, держать в руке. На этом все хорошие качества данной туши и заканчиваются.

Кисточка у туши мне сразу же не понравилась т. к. именно такие кисточки никогда не подкручивают именно мои ресницы и ресницы становятся как "лапки паука". Мне приходится брать кисточку от какой- нибудь другой туши и все комочки и прочее удалять с ресниц и подкручивать. С этой тушью случилось тоже самое...

Вот так выглядит тушь на ресницах. Единственный плюс, что тушь водостойкая и не смывается в течении дня. Спокойно удаляется специальной жидкостью для снятия макияжа. Но минусов больше, а именно в том, что тушь совершенно не подкручивает ресницы, иногда, при нанесении, склеивает их. Мне не помогли даже мои щипцы для завивки ресниц, тушь пришлось наносить в несколько слоёв, чтоб она нормально легла. На правом глазу она вообще печально смотрится... Честно, я ожидала большего, всё-таки Франция, но что-то меня берут сомнения... Не знаю, кому и рекомендовать такое. По цене приемлемо, но качество оставляет желать лучшего. Я больше не куплю данную тушь. Очень разочарована.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально водостойкая тушь, но мои ресницы не подкручивает((

Devochkaizplusha
Ужас, что с Вашими ресницами