Отзыв: Таблетки Вертекс "Бисопролол" - Доступный и эффективный препарат.

Достоинства: Эффективен, недорогой, легко принимать, несколько вариантов дозировки.
Недостатки: Имеются противопоказания и побочные действия.
Несколько лет я по назначению врача принимала каждое утро таблетку Конкора. Но в последнее время действие его, то ли из-за малой дозы, то ли от привыкания, а может быть попалась подделка (такое тоже бывает) резко ослабело и у меня начались проблемы с сердцем (мне поставлен диагноз тахикардия и ишемическая болезнь сердца).

В состав Конкора входит бисопролол, как действующее вещество. На консультации у кардиолога мне было рекомендовано принимать "Бисопролол".

Таблетки Вертекс Бисопролол фото

При покупке фармацевт в аптеке рекомендовала мне препарат, произведенный фирмой "Вертекс", город Санкт-Петербург.
Меня приятно удивила стоимость: 66 рублей 30 таблеток. Конкор на порядок дороже.
Принимать препарат нужно утром натощак, то есть упаковки хватит на месяц.

Таблетки Вертекс Бисопролол фото

В упаковке два блистера по 15 таблеток на каждом.

Таблетки Вертекс Бисопролол фото

На блистере указан срок годности: два года. Хранить таблетки в защищенном от света месте- это очень важно.

Таблетки Вертекс Бисопролол фото

Таблетки маленькие в пленочной оболочке, глотать их легко, запивая небольшим количеством воды.
Побочных действий у препарата очень много, но у меня пока резко ничего из написанного не выражено (тьфу, тьфу).
Из всех зол приходится выбирать наименьшее, поскольку препарат держит частоту сердечного ритма 60-65, как только прекращаю пить у меня этот показатель достигает
90-100.
Принимать препарат мне приходится постоянно и пожизненно, пока ничего другого не произведут.
Препарату оценка отлично.
Принимать препарат только по назначению врача, а если Вам назначили, то рекомендую "Бисопролол" от фармацевтической фирмы Вертекс. Благодарю за внимание к отзыву. Желаю всем здоровья и благополучия!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Доступный и эффективный препарат.

Elena101965
Недорого и эффективно
Верно.
Боссонога
Я тоже принимаю …))Прописали.а я и не вникла зачем.
Стабилизирует давление.
Юлечка35
Бабушке тоже их прописывали для лечения тахикардии и аритмии , по-моему .
Да, держит аритмию.
Katy7878
неплохой препарат
Действенный.
nnastiy
Цена отличная
Вполне разумная.
hatul27
Тоже назначали Конкор, но результат был сомнителен. Перестал пить… и ничего не изменилось. Может тоже "левый" был.
Mila0706
Если начинаешь пить, то это нужно делать уже постоянно.
jalegenda1980
Моя мама Конкор принимает. Расскажу ей про аналог.
Mila0706
Да, для меня этот препарат более приемлемый.
Varvara579
Будьте здоровы!!