Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Хорошее средство
Достоинства: Хорошее
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Я уже делилась своими впечатлениями о разглаживающее средстве для волос, то есть для их укладки волос от производителя органической косметики ЭкоЛаб. Теперь вот решила купить себе еще одно средство для укладки волос этого производителя – термозащитное, так как то уже закончилось.
Я предпочитаю ухаживать за собой с помощью косметических средств с натуральным или органическим составом, поэтому и средства для волос выбрала из данной категории.
Термозащитное средство для укладки волос ЭкоЛаб выпускается во флаконе из темно-коричневого пластика. На лицевой стороне этикетке, наклеенной на флаконе, указано название средства и бренда, перечислены активные ингредиенты, также имеется надпись, что средство это без силиконов и парабенов
Флакон оснащен распылителем, который, как по мне, выпускает слишком много средства за одно нажатие, вечно у меня после этого средства то щека, то шея мокрые. С разглаживающим средством для укладки этого же производителя такого не было. Там распылитель давал именно столько, сколько нужно, не разбрызгивая, куда не надо.
Не могу сказать, облегчает ли средство расчесывание волос, так как в последнее время я использую густое масло для волос от Фитокосметик, которое само по себе облегчает их расчесывание.
Что-то необычное отметить не могу. По мне средство, как средство. Волосы с ним хорошо и легко укладываются, а когда я даю им сохнуть без фена, то красиво вьются, при этом нет эффекта одуванчика. Но такой эффект давало мне и другое средство, которое разглаживающее. Каких-то изменений в состоянии своих волос тоже отметить не могу, но они не особо проблемные. Можно сказать, что восстанавливать их не надо.
Остается надеяться, что это средство, действительно, термозащитное.
Рекомендовать буду, особенно тем, что использует в уходе за собой средства с натуральным и органическим составом. Это средство для укладки ничем не хуже средств с «химическим» составом.
Остается надеяться, что это средство, действительно, термозащитное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство |