Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Надёжный, стильный телефон.
Достоинства: Стильный, удобный, красивый,всё есть, служит почти два года без перебоя.
Недостатки: Маленькая ёмкость батареи.
Samsung GALAXY A3 покупала в сентябре 2015 года.
Практически, как увидела его на витрине, влюбилась. Стильный, красивый, компактный. Очень удобен в использовании, быстрый. Ему почти два года, за это время ни одного сбоя в работе. Сенсор шустрый, на морозе не тупит. Даже можно ответить или набрать номер не снимая перчатки. Роняла два раза сильно и много раз не очень, не одной трещинки не появилось (ну может повезло конечно). Правда он у меня в силиконовом чехле и в защитной плёнке всегда был. Сейчас от греха подальше поставила на экран защитное стекло. Есть поддержка 4G, что для меня важно, так как я активный пользователь интернет. В общем, очень довольна своей покупкой. Из минусов только маленькая ёмкость батареи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надёжный, стильный телефон. |