Отзыв: Фильм "Байкеры 2: Настоящие чувства" (2006) - Отличный фильм!
Достоинства: Сюжет, актеры, песни.
Недостатки: Ни одного.
Я большая поклонница индийского кино, стараюсь смотреть его как можно чаще. Потому что именно в индийских фильмах очень красиво выражаются все чувства. А в этом отзыве хочу поделиться с вами своим мнением об современном индийском фильме, который называется "Байкеры 2:Настоящие чувства".
Фильм рассчитан на разную категорию смотрителей. Очень интересный, не похож на обычные приевшиеся любовные истории. Радует не обычный интригующий сюжет. Хорошо подобраны актеры, которые очень хорошо справились со своими ролями. Мне особенно понравились Ритик Рошан и Айшвария Рай. Также на протяжении фильма поют красивые современные песни.
В общем фильм классный, советую всем его посмотреть. После просмотра этого фильма, думаю никто равнодушным не останется.
Общее впечатление | Отличный фильм! |