Отзыв: Кератиновое ламинирование ресниц - Сделаю для себя обязательной процедурой.

Достоинства: Красота, польза, безболезненность, удобство в применении.
Недостатки: Нет.
Всем здравствовать.
Хочу поделиться впечатленими от процедуры кератинового ламинирования ресниц. Давно хотелось сделать глазки более ухоженными, а взгляд выразительным, но при этом выглядеть естественно и без вреда для организма. Неприемлимым для себя считаю наращивание ресниц. Но это другая история.

По словам специалистов, кератинирование, как еще можно это назвать, полезная процедура для ресниц. Ведь они ни что иное как волос, только короткий. А волосы состоят из кератина.

Чтобы добиться наилучшего лечебного и эстетического эффекта рекомендуется повторять раз в 3-4 месяца. А потом (скажем, через год) можно реже или вовсе прекратить на продолжительное время.

Прошлым летом я узнала об этой услуге, после чего познакомилась с девушкой-мастером, которая вызвала только положительные эмоции и сразу расположила к себе.

Хоть и не советуют обращаться к домашним специалистам, однако, я решила рискнуть. Было много теплых откликов. Они оказались оправданы.
Ничего не могу сказать о других мастерицах, но моя - образчик аккуратности, профессионализма и обаяния. Материалы использует производства США.

Процедура ламинации безболезненная, продолжительностью около полутора часов, в положении лежа на кушетке.
Увидеть самостоятельно, что делает мастер пошагово не представляется возможным: глаза клиента всегда закрыты до окончания манипуляций. Просить сделать фото я бы не стала.
Изучив информацию в интернете и отзывы клиенток, я поняла, что представляет собой кератиновое ламинирование ресниц.

*****ПОЭТАПНО.

1)Очищение ресниц.
2)На обезжиренные реснички наносится подготовительный состав на веки, чтобы смягчить кожу.
3)Далее - силиконовый протектор. С его помощью ресницы зачесывают наверх, тем самым добиваясь желанного изгиба.
4)После - питательный состав, чтобы сделать реснички длиннее и толще.
5)Потом будет накладываться краска. Ее частички могут первое время присутствовать на верхнем веке над линией роста ресниц. Вскоре она исчезнет.
6)В завершении процедуры реснички покрываются кератином каждую, что делает их крепкими, здоровыми и красивыми.

Как предупреждает мастер, первые сутки после процедуры нельзя глаза умывать, тереть, красить и спать лицом в подушку. Реснички будут как бы склеены между собой. Пусть вас это не смущает: на следующий день они распушатся, представив взору приятную картину.

Эффект может длиться до 3-х месяцев, пока ресницы не обновятся. У всех по-разному.

Существует также ряд ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к данной процедуре:
- непереносимость каких-либо используемых компонентов,
- недавние оперативные вмешательства на глазах,
- при беременности и лактации,
- при заболевании слизистой глаз и ячмене,
- перед наращиванием ресниц,
- при очень коротких ресницах.

Ко мне все эти пункты, слава богу, не относятся.

Природа не наградила меня длиннющими черными и густыми ресничками, но все таки, жаловаться грех. Хотя, совершенству нет предела.

Итак, первый раз (17.12.2016) эффект продержался месяца полтора или около этого. Хватило на Новый год и даже до дня рождения дотянули (30.01.2017).

Есть фото ДО и сразу ПОСЛЕ процедуры.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

В комплексе я заказала еще художественное оформление бровей хной. Но об этом напишу, возможно, позже.
К сожалению, нет других фотографий вблизи, характерных для первого опыта.

Повторно я провела данную процедуру, опять же, с оформлением бровок, 15.06.2017. То есть, через полгода. Перед отъездом в деревню.

ДО:

ДО второй процедуры

Сразу ПОСЛЕ.

Сразу ПОСЛЕ второй процедуры

Через 4 дня без макияжа.

Через 4 дня. Без макияжа.

Через 4 дня с легким слоем туши и слабой линией карандаша на нижнем веке.

Через 4 дня. Один легкий слой туши и слабая линия карандаша по нижнему веку.

Спустя 2 недели без макияжа.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Спустя 3 недели. Подкрашены тушью в 2 слоя.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Спустя месяц без макияжа.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Так выглядят глаза сегодня. Спустя 1,5 месяца без макияжа.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Извините, если фото не очень хорошего качества.

****МОЙ ИТОГ.

Для меня главное результат. И он меня не разочаровал, если говорить, сдерживая эмоции. НИКАКИХ негативных последствий я не заметила ни в первый, ни во второй периоды воздействия ламинации на мои ресницы и глаза в целом.
Планирую повторить данный вид ухода в сентябре, то есть теперь через 3 месяца после последнего раза. Дальше посмотрим - дам знать. )

Всем спасибо за внимание.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Сделаю для себя обязательной процедурой.

Алекс Ферзь
прикольно. хотя, есть риск, что знакомые мимо пройдут))
stephanida
Я, видимо, не поняла ваш прикол))) извините, не уточните?)
stephanida
Все! Допёрло! Вас, типа, не узнают))) Пожалуй, узнают, но комплиментов не избежать) И главное, все естественно выглядит, но роскошно.
Алекс Ферзь
Я тоже за естественность.мне понравился эффект
Спасибо вам)
Русалоchка
Эффект впечатляет, нужно и мне попробовать.
stephanida
Жаль, что мои фото плохо передают эффект. Очень рекомендую)
Raccoon80
Эффект сразу виден!
Безусловно!)
Lyura
Я тоже делала в прошлом году, мне понравилось Особенно практично и удобно при моей нелюбви к туши и периодической аллергии на неё))) Спасибо, что напомнили, может, повторю как-нибудь!)
stephanida
Рада быть полезной)) я тоже не ярый поклонник макияжа. Хотя приучаюсь потихоньку)
LenaRose
Мне тоже б подошла эта процедура
stephanida
Думаю, попробовать стоит), главное - профессиональное обслуживание.
Брусничка02
Даже не знала о такой процедуре для ресниц. Хочу теперь найти мастера!)
stephanida
Приятно открыть что-то новое и для себя и для друзей). Желаю удачи в поисках надежного мастера. Если будут вопросы, обращайтесь, постараюсь помочь.
Брусничка02
Спасибо большое))
Пожалуйста)))
MilaKrasa
Отличный результат! Интересно, а процедура имеет накопительный эффект?
stephanida
Спасибо) как мне мастер объяснила - да, действительно, если делать регулярно, 1 раз в 3-4 месяца, то через год-другой необходимость в этой процедуре либо отпадет, либо станет крайне редким опытом). Я собралась начать в таком темпе)
DyshechkaO
Olaim
хороший эффект!
Спасибо!
Небезразличная К
Как здорово! Тоже хочу что-то подобное. Вы у нас красавица!!!
stephanida
Оооо! Спасибо Вам за комплимент) Среди подруг-красавиц, таких как Вы, например, приходится соответствовать!)
Аккуратная-04
Хорошо получилось и в первый и во второй раз, но я не сторонник данной процедуры)
stephanida
Спасибо за комплимент) каждому свое, как говорится)
Аккуратная-04
Согласна!)
AnnaPers
Видно результат, глаза намного выразительнее стали, красота)
stephanida
Спасибо большое) мне и надо было немного)
МаринаЛьвовна
А не "повылазают" насовсем. Есть ли отрицательные опыты?
stephanida
У меня перестали совсем вылезать. Читала и отрицательные отзывы, но из них поняла, что весь негатив по причине плохого мастера. Всюду, где прикладываются неумелые руки, бывают проблемы)
Сергей 001
Чего только женщины не придумают!
Чтобы нравится мужчинам)
morlanda
классно вам!
Ой, большое спасибо)
Ленадвое деток
Отличный результат!
Спасибо) будем повторять!
OlgaVinny
Эффект шикарный, но тут от мастера много зависит, мне недавно так ногти гелем испохабили, что глаза уж точно никому не доверю, пусть лучше как есть;)
Вы абсолютно правы!
Ираида 8
про мои глаза читали? не та процедура, но мне тоже понравилось)
я бы и ламинирование сделала)
stephanida
Ламинирование теперь вам показано - с такими то красивыми веками) прочла.
Ираида 8
вот подзаработаю - и вперед!)
stephanida
Без сомнения! Удачи вам и ждем потом отзыв)
KalinaM
Очень хороший результат) мне понравилось.
stephanida
Спасибо) приятно прлучать комплименты).
lydmula888
Хорошая процедура
stephanida
Еще один ХОРОШИЙ комментарий)
stephanida
Спасибо за Ваше внимание)))
катя1171
Да уж, разница разительна! Как будто не было ресниц, и вот они появились ))
stephanida
Правда! На днях снова сделала - эффект еще круче) он накопительный.
тоже хочу попробовать. Свои ну никакие ((
stephanida
Говорят, что не делают эту процедуру, если уж очень короткие: они кудрявятся при зачесывании и выглядят потом… нелепо. Но ваши вроде еще ничего)))
катя1171
В крайнем случае наращивание попробую ))
stephanida
Я бы не стала, но решать, конечно, вам)
stephanida
Сходите к спецу, выберите по отзывам, он подскажет.
Wertass
Боюсь я всяких процедур с ресницами))) И процедура скорее не всем подойдет.
Глаза у Вас очень красивые.
stephanida
Спасибо за комплимент). Я в целом тоже боюсь и ваши опасения понимаю. Но за эту - могу ответить). Сделала снова в конце сентября: еще лучше! Есть определенные противопоказания, действительно.
kamchatnaya
Я тоже хотела попробовать, но всё не как не решалась.Теперь после вашего отзыва однозначно сделаю.
stephanida
Если найдете проверенного мастера и у вас нет противопоказаний, то однозначно делайте! Потом отпишитесь, пожалуйста)
kamchatnaya
Противопоказаний нету, теперь буду мастера искать.Хорошо отпишусь
Удачи вам!
спасибо)
Himena
Красиво получилось
Благодарю)
Марина 11021977
Класс! Результат отличный)
Но я после ОЧЕНЬ неудачного наращивания ресниц боюсь доверять свои глазоньки всяким горе-кудесникам от индустрии красоты. Понимаю, что мне тогда попалась криворукая мастерица (хотя и рекомендовали её многие, и в салоне делали, не на дому), но всё равно боюсь
stephanida
Ваш страх понятен и оправдан) к своей бы прям за руку бы отвела, посидела бы с Вами, чтоб не боялись) Спасибо за комплимент)
alekbor
Фото 6 самое выразительное))
Подтверждаю))
Гражданин Енот
поразительный результат! ресницы выглядят гораздо длиннее
stephanida
Спасибо) самой нравится. Делала в конце сентября и еще буду скоро)
Епифания77
Эффект очевиден и заметен. комментирую вот- все уже прочитала.
stephanida
) спасибо) эффект и правда достойный)
Ilarija5
интересная процедура
stephanida
Наверное) главное, я довольна на все 100)
SPROSi-у-меня
Вам идет! а если просто покрасить краской для бровей и ресниц? на 2 недели хватает)
stephanida
Спасибо за комплимент) просто покрасить можно, но эффекта распахнутого взгляда не случиться. Да и результат от моей процедуры сохраняется более долгое время)
Но, как всегда, за совет благодарю)
Виктория Волкова
Достойно получилось!
stephanida
Спасибо, я согласна с Вами)
Asem sar
И такое бывает) не знала
Да) хорошая штука)
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Выглядит натурально
stephanida
Спасибо) я тоже так считаю