Отзыв: Кератиновое ламинирование ресниц - Сделаю для себя обязательной процедурой.
Достоинства: Красота, польза, безболезненность, удобство в применении.
Недостатки: Нет.
Всем здравствовать.
Хочу поделиться впечатленими от процедуры кератинового ламинирования ресниц. Давно хотелось сделать глазки более ухоженными, а взгляд выразительным, но при этом выглядеть естественно и без вреда для организма. Неприемлимым для себя считаю наращивание ресниц. Но это другая история.
По словам специалистов, кератинирование, как еще можно это назвать, полезная процедура для ресниц. Ведь они ни что иное как волос, только короткий. А волосы состоят из кератина.
Чтобы добиться наилучшего лечебного и эстетического эффекта рекомендуется повторять раз в 3-4 месяца. А потом (скажем, через год) можно реже или вовсе прекратить на продолжительное время.
Прошлым летом я узнала об этой услуге, после чего познакомилась с девушкой-мастером, которая вызвала только положительные эмоции и сразу расположила к себе.
Хоть и не советуют обращаться к домашним специалистам, однако, я решила рискнуть. Было много теплых откликов. Они оказались оправданы.
Ничего не могу сказать о других мастерицах, но моя - образчик аккуратности, профессионализма и обаяния. Материалы использует производства США.
Процедура ламинации безболезненная, продолжительностью около полутора часов, в положении лежа на кушетке.
Увидеть самостоятельно, что делает мастер пошагово не представляется возможным: глаза клиента всегда закрыты до окончания манипуляций. Просить сделать фото я бы не стала.
Изучив информацию в интернете и отзывы клиенток, я поняла, что представляет собой кератиновое ламинирование ресниц.
*****ПОЭТАПНО.
1)Очищение ресниц.
2)На обезжиренные реснички наносится подготовительный состав на веки, чтобы смягчить кожу.
3)Далее - силиконовый протектор. С его помощью ресницы зачесывают наверх, тем самым добиваясь желанного изгиба.
4)После - питательный состав, чтобы сделать реснички длиннее и толще.
5)Потом будет накладываться краска. Ее частички могут первое время присутствовать на верхнем веке над линией роста ресниц. Вскоре она исчезнет.
6)В завершении процедуры реснички покрываются кератином каждую, что делает их крепкими, здоровыми и красивыми.
Как предупреждает мастер, первые сутки после процедуры нельзя глаза умывать, тереть, красить и спать лицом в подушку. Реснички будут как бы склеены между собой. Пусть вас это не смущает: на следующий день они распушатся, представив взору приятную картину.
Эффект может длиться до 3-х месяцев, пока ресницы не обновятся. У всех по-разному.
Существует также ряд ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к данной процедуре:
- непереносимость каких-либо используемых компонентов,
- недавние оперативные вмешательства на глазах,
- при беременности и лактации,
- при заболевании слизистой глаз и ячмене,
- перед наращиванием ресниц,
- при очень коротких ресницах.
Ко мне все эти пункты, слава богу, не относятся.
Природа не наградила меня длиннющими черными и густыми ресничками, но все таки, жаловаться грех. Хотя, совершенству нет предела.
Итак, первый раз (17.12.2016) эффект продержался месяца полтора или около этого. Хватило на Новый год и даже до дня рождения дотянули (30.01.2017).
Есть фото ДО и сразу ПОСЛЕ процедуры.
В комплексе я заказала еще художественное оформление бровей хной. Но об этом напишу, возможно, позже.
К сожалению, нет других фотографий вблизи, характерных для первого опыта.
Повторно я провела данную процедуру, опять же, с оформлением бровок, 15.06.2017. То есть, через полгода. Перед отъездом в деревню.
ДО:
Сразу ПОСЛЕ.
Через 4 дня без макияжа.
Через 4 дня с легким слоем туши и слабой линией карандаша на нижнем веке.
Спустя 2 недели без макияжа.
Спустя 3 недели. Подкрашены тушью в 2 слоя.
Спустя месяц без макияжа.
Так выглядят глаза сегодня. Спустя 1,5 месяца без макияжа.
****МОЙ ИТОГ.
Для меня главное результат. И он меня не разочаровал, если говорить, сдерживая эмоции. НИКАКИХ негативных последствий я не заметила ни в первый, ни во второй периоды воздействия ламинации на мои ресницы и глаза в целом.
Планирую повторить данный вид ухода в сентябре, то есть теперь через 3 месяца после последнего раза. Дальше посмотрим - дам знать. )
Всем спасибо за внимание.
*****ПОЭТАПНО.
1)Очищение ресниц.
4)После - питательный состав, чтобы сделать реснички длиннее и толще.
Существует также ряд ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к данной процедуре:
- непереносимость каких-либо используемых компонентов,
- недавние оперативные вмешательства на глазах,
- при беременности и лактации,
- при заболевании слизистой глаз и ячмене,
- перед наращиванием ресниц,
- при очень коротких ресницах.
Ко мне все эти пункты, слава богу, не относятся.
Есть фото ДО и сразу ПОСЛЕ процедуры.
К сожалению, нет других фотографий вблизи, характерных для первого опыта.
ДО:
Сразу ПОСЛЕ.
Через 4 дня без макияжа.
Через 4 дня с легким слоем туши и слабой линией карандаша на нижнем веке.
Спустя 2 недели без макияжа.
Спустя 3 недели. Подкрашены тушью в 2 слоя.
Спустя месяц без макияжа.
Так выглядят глаза сегодня. Спустя 1,5 месяца без макияжа.
****МОЙ ИТОГ.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Сделаю для себя обязательной процедурой. |
я бы и ламинирование сделала)
Глаза у Вас очень красивые.
Но я после ОЧЕНЬ неудачного наращивания ресниц боюсь доверять свои глазоньки всяким горе-кудесникам от индустрии красоты. Понимаю, что мне тогда попалась криворукая мастерица (хотя и рекомендовали её многие, и в салоне делали, не на дому), но всё равно боюсь
Но, как всегда, за совет благодарю)