Отзыв: Губная помада Avon "Мегацвет" - Не лучшая, но и не хуже в своей ценовой категории

Достоинства: Яркий сочный цвет, длго держится на губах, не скатывается
Здравствуйте, почитала отзывы и заметила что эту помаду больше ругают, чем хвалят. Я же хочу ее похвалить.
Я очень редко пользуюсь косметикой Avon и эта помада попала ко мне в косметичку так сказать по наследству, сестре не понрав для цвет и я забрала у нее. Цвет терракота. Вообщем классный.

Губная помада Avon Мегацвет фото

Сама помада не большая по размеру и незаметно может участвовать с вами в любом мероприятии в кармане или клатче.

Губная помада Avon Мегацвет фото

Цвет оказался очень приятный, мне подошел. На губы ложиться очень мягко от уголка до уголка без проблем. Держится долго, но оставляет следы на всем, чашки, щеки, фильтр сигареты все это будет в помаде. Но и на губах она держиться порядка восьми часов. Не знкю что входит в ее состав, но на губы влияет очень хорошо, не сушит, а даже как мне кажется наоборот увлажняет.
В одном из отзывов я читала что что-то не так с запахом... Не знаю мне запах очень нравится, приятный парфюмерный аромат. По поводу цены ничего сказать не могу, так как мне она досталась абсолютно бесплатно, но с3дя по том3 какой средний ценовой сегмент в каталогах компании Avon, думаю что не очень дорогая. И мне кажется что она целиком и полностью оправдывает свою цену. Я бы даже сказала, что она заслуживает больше хвалебных слов и является одной из лучших, опять же из своей цены. Так что я рекомендую каждой красавицей такую помаду)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не лучшая, но и не хуже в своей ценовой категории