Отзыв: Светильник потолочный Max Light CAST GX53 - Скромный, но сильный и симпатичный светильник)))
Достоинства: доступны в продаже и по цене, экологически безопасны, долий срок службы, не трудный монтаж.
Недостатки: пока не вижу
Когда задумалась над освещением в ванной, хотела купить какие-нибудь нарядные встраиваемые в натяжной потолок светильники. Никак не могла выбрать, и тут консультант мне сказал, что "нет смысла тратить деньги на "крутые" приборы для ванной и туалета, потому что во включёном состоянии на них никто не смотрит, а когда они выключены, т. е. в помещении никого нет, то какая разница - что там на потолке". Я согласилась)
Единственное - взяла светильники по размеру крупнее, чем светильник , который выбрала для туалета.
И по количеству больше, ну и фирма попалась другая. К ним сразу же и лампы подобрали.
Разместила освещение в одну линию посреди помещения, параллельно декору на стене.
Мне нравится.
Рекомендую.