Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1024 - Можно использовать вместо фонарика
Достоинства: Работает несколько лет, красивая подсветка. защита от включения без воды
Недостатки: Короткий шнур, плохо проворачивается, шумный, долго выключается
Электрический чайник Scarlett SC-1024 покупался давно и за не очень большие деньги.
Первое мнение о нем было, что проживет он недолго. Особенно глядя на его стеклянные стенки, уж очень хрупким он казался. Но оказался лучше, чем я о нем думала, но не без нареканий.
Включенный чайник выглядит очень интересно. Этому способствует голубая подсветка.
В непрозрачных чайниках все кроется внутри, а тут на виду. Так что приготовьтесь его часто мыть.
Вскипающая вода в голубой подсветке смотрится очень красиво. Но вот чайник кипит долго не отключаясь. Да и намного шумнее других чайников.
Зато тут есть хорошая функция защиты от включения чайника без воды. Полезно, если вы любите случайно тыкать на разные кнопки не контролируя себя.
Стеклянные стенки с визуальной стороны хороши (если чайник вымыт), но с другой стороны если вы уроните обычный чайник, то шансов выжить у него куда гораздо больше, а электрический чайник Scarlett SC-1024 с большой вероятностью разобьется.
Но в недостатки это нельзя отнести, вы же сами осознанно покупаете стеклянный чайник и все последствия при падении только на вас.
Внешним видом, кроме интересной подсветки, чайник ничем не отличается от своих собратьев других моделей.
Все как у всех:
- кнопка включения,
- кнопка открытия крышки,
- подставка.
И функционал чайника на уровне вскипятить воду. Так что заварить чай придется все-таки вам самим.
Даже внешний вид и расположение кнопок стандартный.
Подставка у чайника круглая.
Мое знакомство с чайников произошло не с самого начала его жизни и быть может тогда, когда он был молодой и задорный его тело было более поворотливое, но со мной он прокручивается с трудом.
На нижней стороне есть информация о модели чайника и производителе.
Если посмотреть отдаленно, то видно место, куда можно накрутить провод.
Но самое главное, что чайник жив уже несколько лет и вроде пока не собирается ломаться. Все остальное уже нюансы.
Плюсы:
- недорогой,
- работает несколько лет,
- красиво подсвечивается,
- если защита от включения без воды,
- удобно следить за уровнем воды.
Минусы:
- сильно шумит при вскипании,
- долго не отключается после вскипания,
- очень короткий шнур,
- плохо прокручивается на подставке.
Если любите чайники с подсветкой, но боитесь пользоваться стеклянным, то можно рассмотреть электрочайник от Bosch.
Все как у всех:
- кнопка включения,
- кнопка открытия крышки,
- подставка.
Даже внешний вид и расположение кнопок стандартный.
Подставка у чайника круглая.
На нижней стороне есть информация о модели чайника и производителе.
Если посмотреть отдаленно, то видно место, куда можно накрутить провод.
Плюсы:
- недорогой,
- работает несколько лет,
- красиво подсвечивается,
- если защита от включения без воды,
- удобно следить за уровнем воды.
Минусы:
- сильно шумит при вскипании,
- долго не отключается после вскипания,
- очень короткий шнур,
- плохо прокручивается на подставке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно использовать вместо фонарика |