Отзыв: Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 - Где же загар?((

Достоинства: Приятно пахнет, не дает полос, не сушит кожу, не липкий.
Недостатки: Вообще никакого эффекта загара!
Наконец к нам в Москву пришло тепло и назрела необходимость перебраться в легкую одежду. В том числе и в бриджи.
Вот только когда на коже нет ни капли загара - мне это очень не нравится. Не люблю я белые руки и ноги, неприятно как-то.

Поэтому тут же купила в магазине "Улыбка радуги" автозагар.

Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 фото

На фото ниже состав, кто интересуется. Эффект загара коже придает составляющая: Dihydroxyacetone (дигидроксиацетон).

Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 фото

Крем белого цвета, нормальной жидковатой консистенции (но не льется), легко наносится, быстро впитывается и очень приятно пахнет.
Даже запах, типичный для всех автозагаров (какими-то противными сушеными грибами), который проявляется через час-два после нанесения крема на кожу, не очень ощущается.

Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 фото

А дальше, воспользовавшись средством я была очень разочарована.
Ни с первого, ни со второго раза результата я не дождалась.
Кожа стала чуть-чуть смуглее только на 5 раз (применение 5 дней подряд). А там назрела необходимость принять душ и мылом все тут же смылось без остатка.

Первое применение:

Четвертое применение!

Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 фото

Да, полос крем не дает, кожу не сушит, но и результата тоже не видно!
Поэтому рекомендовать эту ерунду не буду никому.
Время использования 7 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Где же загар?((

Магнитка
Печально)) Неплохие автозагары у "Ив Роше" и "Гарньер", но дорогие. А вот автозагаром от "Люмене" я прошлым летом испортила кожу.
Юлечка35
Деньги на ветер ,жаль (
foxic8594
А я вот совершенно нормально к белым ногам и рукам отношусь…даже очень его берегу этот белый цвет, особенно на лице
Prairieflower
да, это цвет аристократии, но в наше время тайное правительство намеренно навязывает массам этот дурацкий загар :))
infekcia2008
Я не поэтому. Мне ужасно не идет белый цвет, без загара или косметики я выгляжу больной.
Загар любила всегда, с детства, еще до навязанной моды.
Солнце просто обожаю, оно дает мне силы жить.
А насчет происхождения, то оно у меня хорошее, поэтому не заморачиваюсь и позагорать не страшно.))
infekcia2008
А я без загара или косметики выгляжу так, как будто нахожусь при смерти.))
Prairieflower
ну, и я также :) но это мы к себе придираемся :) хотя если тональным кремом погуще намазаться, так тоже неплохо.
ko745
я тоже люблю загар,тело такое золотистое и красивое
mimoza31
ну значит его покупать не стоит
Nadiazz
Лучше брать более известные марки.
ylka220171
Как жаль…
Инсайт
Странно…
alenkina
Вот откуда пошла поговорка -загар смылся))
Lacrimosa7002
Жалко, хорошо, что не очень дорогой
imeda11
Мне бы анти загар, а то черная уже, и не загораю специально ведь(
NellyNelly
нет его, загара…(
Nikoleta
Да, что-то результат не особо заметен.
просдоха
я тоже не люблю белую кожу летом, но автозагаром ни разу не пользовалась. В этом году хватило пару раз поваляться на солнышке - и я как с югов)))
yanochka617
NilovaIrina
Могу порекомендовать.
Препарат для ускорения загара Eveline Sun care
Мой любимый.
есть аналогичный автозагар, очень хороший с приятным ароматом.
Спасибо.
TANJA-NEV
не нравятся подобные средства
evgenijahsved
Все понятно(
LisaSamara
когда-то подруги пили морковсный сок для усиления действия автозагара. А такой неэффектичный автозагар - всяко лучше чем тот, которым знакомая однажды намазалась на ночь, а утром проснулась в почти черных полосах. И часов 5 отмывала, чтоб на работу придти - ничего его не брало, кроме… Фейри!
Какой ужас!#
Lug
Это точно!
Maria19891
У меня гель-автозагар от орифлейм был когда-то. Так я его наоборот, водичкой разбавляла, потому что цвет кожи уж больно ядреный получался. Как будто морковный сок с кожурой грецкого ореха смешали и намазали)
ЛюсильОрен
мда, ерунда получилась…
я ходила на пляж редко и после обеда - ничего почти не дождалась,
потом взяла и пошла в ЧАС дня (+30), намазалась смесью масел (массажным обычным, не специальным) и через три часа вернулась как рак…
Может и вам как-нибудь уделить время себе, и позагорать так же.
Ленуська Я
Я не пользуюсь такими кремами.
Таня 21051982
Открою большой секрет-автозагаров вообще хороших не бывает. Которые хорошо красят-мажут одежду.Лучше солярий 10 минут
Tairka
Со своим цветом кожи не парюсь над загаром )))