Отзыв: Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 - Где же загар?((
Достоинства: Приятно пахнет, не дает полос, не сушит кожу, не липкий.
Недостатки: Вообще никакого эффекта загара!
Наконец к нам в Москву пришло тепло и назрела необходимость перебраться в легкую одежду. В том числе и в бриджи.
Вот только когда на коже нет ни капли загара - мне это очень не нравится. Не люблю я белые руки и ноги, неприятно как-то.
Поэтому тут же купила в магазине "Улыбка радуги" автозагар.
На фото ниже состав, кто интересуется. Эффект загара коже придает составляющая: Dihydroxyacetone (дигидроксиацетон).
Крем белого цвета, нормальной жидковатой консистенции (но не льется), легко наносится, быстро впитывается и очень приятно пахнет.
Даже запах, типичный для всех автозагаров (какими-то противными сушеными грибами), который проявляется через час-два после нанесения крема на кожу, не очень ощущается.
А дальше, воспользовавшись средством я была очень разочарована.
Ни с первого, ни со второго раза результата я не дождалась.
Кожа стала чуть-чуть смуглее только на 5 раз (применение 5 дней подряд). А там назрела необходимость принять душ и мылом все тут же смылось без остатка.
Первое применение:
Четвертое применение!
Да, полос крем не дает, кожу не сушит, но и результата тоже не видно!
Поэтому рекомендовать эту ерунду не буду никому.
Поэтому тут же купила в магазине "Улыбка радуги" автозагар.
А дальше, воспользовавшись средством я была очень разочарована.
Ни с первого, ни со второго раза результата я не дождалась.
Первое применение:
Четвертое применение!
Да, полос крем не дает, кожу не сушит, но и результата тоже не видно!
Поэтому рекомендовать эту ерунду не буду никому.
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Где же загар?(( |
Загар любила всегда, с детства, еще до навязанной моды.
Солнце просто обожаю, оно дает мне силы жить.
А насчет происхождения, то оно у меня хорошее, поэтому не заморачиваюсь и позагорать не страшно.))
я ходила на пляж редко и после обеда - ничего почти не дождалась,
потом взяла и пошла в ЧАС дня (+30), намазалась смесью масел (массажным обычным, не специальным) и через три часа вернулась как рак…
Может и вам как-нибудь уделить время себе, и позагорать так же.