Отзыв: Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена - Хорош для зимы.

Достоинства: Жирненький, но не липкий, отлично впитывается, хорошо для зимы.
Недостатки: Путаница с производителем, состав далек от натуральности.
Крем у меня уже закончился, а отзывом я никак не поделюсь. Хотя крем оставил прилично-хорошие воспоминания.
Косметику серии All inclusive принес как то муж под Новый год. Типа ему подарили на работе благодарные клиенты. Странный подарок конечно для мужчины, но мне понравилось )).

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

Сегодня я расскажу про дневной крем "Стимулятор коллагена".

Пузырек - пластиковая туба в бумажной коробочке.

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

Дизайн такой спокойный. Бело-золотисто-зеленый. Объем тубы 50 мл. Вся информация хорошо читается.

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

В способе применения ничего необычного - нанести, дождаться впитывания. Много-много обещаний от производителя. Кстати, производитель у кремов одной серии разный. Это меня удивило. Маска произведена ООО "Аккорт". Но на дневном креме на коробочке написано, что он произведен ООО "Дженейр". А вот на самой тубе тот же ООО "Аккорт". Загадочно. Но все крема сделаны в России.

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

Что мне понравилось: состав здесь есть на русском языке. Частенько видишь на отечественной продукции только английский вариант. Меня это огорчает.
Состав здесь далек от натуральности. Я за этим не гонюсь. У меня больше в приоритете, чтобы подходил к моей коже.

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

Туба по сути повторяет уже ту известную нам информацию. Сделан крем по ГОСТ - если кому то это важно.
Еще очень понравилось, что все тюбики защищены. фольгой от постороннего вмешательства.

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

Ну и теперь выскажу свои впечатления.
Крем мне понравился. Текстура приятная, не густая и не жидкая. Отлично впитывается. Никакой пленки или липкости. Но хорошо ощущается, что лицо увлажнено и напитано.

Дневной крем All inclusive Стимулятор коллагена фото

Крем хорошо подходит для сухой кожи для зимы. Летом думаю немного тяжеловат будет. У меня он не вызвал ни забивания пор, ни аллергии. Но, я вообще не аллергик и очень редко реагирую на косметику. Правда кожа лица очень чувствительная и сухая. Если ее недоувлажнить - она шелушится и краснеет. А если крем чуть жирнее чем надо, то выдаст ужасный жирный блеск и сало на лице. И поры через неделю забьются и будет воспалительные процесс в виде прыщей. Этот крем не вызвал ничего подобного. Я с удовольствием использовала подарок в течении всей зимы.
Время использования 1 туба
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорош для зимы.

ylka220171
Мне понравилось.
gririna
хороший подарок))
Диане
Стнанный для мужчины, но мне понравился.