Отзыв: Каша овсяная Карапуз - Вкусный лёгкий завтрак для карапуза
Достоинства: Вкус, состав, легко заваривается
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно я решила познакомить свою кроху с новыми для неё кашами "Карапуз", первой стала овсяная каша с персиком, о ней и расскажу.
В продаже они имеются в двух формах выпуска, в картонной коробке и без, разница у них только в цене. Я решила бессмысленно не переплачивать и взяла кашу без картонной коробки, в герметически запаянном пакете массой 250 г.
В верхней части этикетки указан изготовитель, им является "Ассоциация детского питания".
Ну а в самом низу разместилась мини таблица с пропорциями одного кормления в зависимости от возраста малыша.
Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления, посмотреть её можно на упаковке сбоку, около этикетки. После вскрытия упаковки кашу следует хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте не более 3 недель.
Дочурка скушала кашу с удовольствием, для неё это было первое знакомство с фруктовой кашей, и оно прошло идеально, без негативных реакций организма.
Вывод: вкусная и лёгкая каша для карапуза станет неплохим завтраком.
Вывод: вкусная и лёгкая каша для карапуза станет неплохим завтраком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный лёгкий завтрак для карапуза |