Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Отличная каша

Достоинства: Отличный вкус, сбалансированный состав, красивая упаковка, адекватная цена
Недостатки: все еще отсутствие мерной ложечки(
Попробовали кашу Нестле Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом. Кашка легкая, безмолочная, с витаминами и минералами, короче, куча полезности) Но, обо всем по порядку, итак:

во-первых, кашка в новом дизайне коробки

новая коробочка каши Нестле

помимо красоты внешней добавили и удобства - клапан/застежка сверху на коробке стал гораздо более удобен, держит закрытой коробку лучше старого. Внутри все по-прежнему - фольгированный пакет, мерной ложечки все также нет, к сожалению.
во-вторых, каша разводится отлично! очень быстро готовится, текстура гладкая, однородная, без комочков, приятного кремового цвета.
в-третьих, каша нежная, приятная на вкус, тонкие цветочные нотки остаются во рту мягким послевкусием. В состав включены витамины и минералы, пребиотики, поэтому продукт можно считать полезным.
Ребенок ест с удовольствием, перед сном за два часа, спит спокойно и не просыпается на докормы.
Однозначно советую всем, кто еще не пробовал, хороший качественный продукт за вполне адекватные деньги. Можно смело покупать, проверено маленьким привередой)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная каша