Отзыв: Книга "Марли и Я" - Джон Гроган - Хорошая, душевная книга
Достоинства: Приятная для чтения книга
Недостатки: Грустная концовка
Здравствуйте.
Книгу я прочитала год назад. Затянула она меня сразу и прочитала я конечно в очень короткие сроки( хватило двух дней).
Книга душевная, написана легко и читать было одно удовольствие. Было интересно наблюдать историю Марли с щенячьих лет до самого конца. Не радует грустный конец, но книги он не испортил, а напротив заставил задуматься о жизни и о роли домашних животных в ней.
Люди и животные тесно связаны, и прочитав историю Марли в этом лишний раз убеждаешься, ведь не смотря не на что он он с хозяином остались верными друг другу.
Советую всем хотя бы раз прочитать! Оставляет в приятном впечатлении и заставляет задуматься.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.