Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Спас меня.

Достоинства: Помог справится с паническими атаками.
Недостатки: Цена, побочка.
Я всегда была жизнерадостным человеком, жизнь шла своим чередом, родился первый ребенок. Через несколько лет родились еще двое. Так сложилась что своих деточек я воспитываю одна и со временем начали появляться мысли о том что кроме меня у них никого в этой жизни нет и никто их не защитит и не поддержит.

Декрет и сидение дома тоже сделали свое дело, эта мысль стала навязчивой. Да ещё и проблемы со здоровьем навели панику, у меня начались и внезапные обмороки. Однажды я потеряла сознание когда кормила своего ребенка с бутылочки слава Богу рядом была мама она смогла вытащить из-под меня ребёнка и всё закончилось хорошо. Но мысль о том что со мной может что-то произойти и я как-то наврежу своим детям, меня не покидала. У меня начались приступы жжения в груди, головная боль, головокружение и жуткая тревога я сначала не могла ни с чем это связать. Потом я поняла что это происходит только тогда когда я остаюсь одна со своими детьми, тревога усиливается наступает этот приступ. Тогда я обратился психиатру, психиатр поставил мне диагноз панические атаки. И прописал мне препарат эглонил в дозировке 200 г принимать 2 раза в день по одной таблетке.

Цена этого препарата 415 руб. покупаю его в аптеках БЕЗ РЕЦЕПТА!

В упаковке 12 таблеток, тоесть хватает всего на 6 дней, курс приема для меня был 90 дней, дороговато выходит но деватсь некуда.

Примерно после 2 недель приема я начала чувствовать небольшое улучшение, легче было справиться с навязчивыми мыслями оттолкнуть их от себя и переключиться на другую тему. Потом со временем где-то через месяц панические атаки и почти полностью сошли на нет, одним препаратом с этим справиться невозможно нужно приложить к себе и большие усилия, Эглонил это не панацея, он помогает справится с ПА а не лечит их.

На второй месяц приема я почувствовала что почти полностью смогла справиться с паническими атаками, но меня ждал новый сюрприз я так и не дождалась своих месячных.

Задержка была больше месяца, по ясным для меня причинам беременностью быть не могло и я обратилась к врачу. Врач сказал что это Побочный эффект. Также появилось молозиво в груди, наверное мой организм на тот момент решил что я родила и пора кормить ребенка грудью, вот такие у меня были побочные эффекты.

Спустя 4 месяца после окончания приема препарата Эглонил, мой менструальный цикл пришел в норму молозиво в груди пропало. Единственное что осталось это лишние килограммы которые я набирала ещё на протяжении полугода. Сейчас с ним борюсь. Но это лишь малая цена тому что я наконец-то избавилась от своих панических Атак. Моя жизнь опять обрела краски, я очень благодарна психиатру который прописал мне этот препарат.

Если у вас случилась такая же беда. Моё мнение на этот счет: не задумываетесь, начинайте прием этого препарата с психиатрическими проблемами он справится на ура. Ну а в физиологии, тут уже нужно брать себя в руки и решать эти проблемы самостоятельно!!!!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спас меня.

SimonAVZ
надо попробовать…
solnse
Как же мне знакомо: порой бывают такие же мысли, но меня спасает общение с подругами, которых я вижу очень редко в связи с тем, что живем далеко. А так не хватает порой живого общения, что выть хочется.
Алла5123
Вы его пропили положенные 3 мес? А как восстановился гормон баланс ? Сам по себе? И чем боролись галатереей, когда пили эглонил? Или не заморачивались на этом?
tetend
плохого ничего сказать не могу