Отзыв: Крем для лица омолаживающий Невская косметика "Морковный" для сухой и чувствительной кожи - купила мужу, а пользуюсь сама

Достоинства: состав; текстура; аромат; эффективность; упаковка; цена
У моего мужа от специальных кремов после бритья почему-то возникает раздражение, поэтому я обычно покупаю ему простые дневные или ночные кремы. Так, крем «Морковный» от известного отечественного производителя «Невская косметика» был приобретен именно для мужа. Он высоко оценил это средство, я взяла попробовать да так и оставила крем себе, а мужу купила другой.

В гипермаркете «Карусель» крем «Морковный» стоит всего 48 рублей.

Упаковка
Находится он в картонной коробочке с изображением трех сочных морковок. На коробке размещена вся необходимая информация о продукте.

Крем для лица омолаживающий Невская косметика Морковный для сухой и чувствительной кожи фото

Сам крем упакован в пластиковую тубу объемом 40 миллилитров, дублирующую дизайн картонной коробки. Крышечка тубы устойчивая, отвинчивающаяся. Под ней расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить нужное количество средства. Изначально отверстие было запаяно защитной фольгированной мембраной.

Состав
У крема, на мой взгляд, хороший состав. Он обогащен экстрактом моркови, оливковым маслом и витамином Е. Все эти компоненты обладают увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами и благотворно воздействуют на кожу любого типа.

Действие
Крем имеет желто-оранжевый оттенок, приятный аромат и легкую нежную текстуру. Несмотря на то, что он предназначен для сухой и чувствительной кожи, крем нежирный. Он легко наносится, ровно распределяется, быстро впитывается, не липнет, не скатывается, не оставляет жирной пленки и блеска. Пользоваться «Морковным» можно как утром, так и вечером.

На упаковке есть информация, что крем хорошо подходит под нанесение макияжа. Я ни разу не пробовала, так как днем предпочитаю легкие флюиды и сыворотки, а летом декоративной косметикой пользуюсь мало.

У меня жирная кожа, и я использую крем в качестве ночного. Он отлично увлажняет и питает кожу, делает ее более эластичной, разглаживает мелкие морщинки.

*****
Мне понравился крем «Морковный». По составу, качеству и эффективности он ничуть не хуже дорогих разрекламированных средств, а может, в чем-то и лучше.
Рекомендую.
Время использования с июля 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление купила мужу, а пользуюсь сама

катя1171
Еще бы UF-фильтры в нем были, тогда вообще бы цены не было )) Я на лето тоже люблю легкие крема брать, но обязательно с UF фильтрами, иначе потом от веснушек и пигментных пятен "не отмоешься" )) А тут еще морковка. А каротин притягивает к себе загар.
Тверичанка
У меня пигментные пятна все равно появляются, никакие фильтры не спасают.
Пианино
Каротин пигментации не добавляет, но усиливает.
Lacrimosa7002
Отлично способствует загару)
varusha1998
Мой знакомый косметолог говорит, что лучше кремов Невской косметики нет и не будет.
Возможно, так и есть.
Иринка-прелесть1
О, точно надо попробовать!
nata16a
Тоже хочу морковный))
zhulya666
какой оригинальный!
irinadik
Хороший крем! Всякие брала кроме него - нужно будет попробовать!
EkaterinaSap
очень простой и хороший крем
Так и есть.
Зоя Сергеева
Новое - хорошо забытое старое. А еще у Невской косметики до сих пов выпускаются отличные крема: Ромашковый, Вазелиновый, Спермацетовый…
И Женьшеневый)
KURNATA
Столько хороших отзывов о Невской, что обязательно её попробую.
NellyNelly
какой интересный
Грин 2
Крем моей молодости. Понимаю, что сейчас состав усовершенствовали, хочется попробовать. Но думаю, что на солнце не рекомендуется его применять …хотя, какое этим летом солнце.:)
Тверичанка
В качестве ночного - точно можно)
Лиза-Элиза
Мой муж только его признаёт.
Наш человек!:-)
Experter
хорошая фирма
solnse
А у меня мужчина себе взял))
Молодец)
Ягодка45
Неожиданно- морковный. Ни разу не встречала. Обязательно куплю.
Тверичанка
Он классный, я уже два тюбика извела)
ЕленаСлавина
Сама с удовольствием пользуюсь этим кремом