Отзыв: Фильм "Бедная Liz" (2013) - Поднятие настроение горантированно!
Достоинства: Очень хорошее кино
Добрый вечер.
Вчера посмотрела фильм " Бедная Liz". Мне очень понравился и посмеялась я от души!
Фильм идет 1.5 часа. Но очень легко и быстро смотрится.
Сюдет интересный. Деревенская жизнь интересна даже иностранцу, который туда попадает по ошибки. И как говорится:" Не было бы счасья, да несчастье помогло!" Так и здесь любовь и чудесгое исцеление. Конец фильма вообще шикарный. Карета с лошадью очень романтично и не только для деревни!
Игра актеров отличная и музыкальное сопровождение подрбронно хорошо к фильму. Очень рекомендую для поднятия настроения. Можно и посмеяться и посочувствовать.
Спасибо за чтение.
Фильм идет 1.5 часа. Но очень легко и быстро смотрится.
Спасибо за чтение.
Общее впечатление | Поднятие настроение горантированно! |