Отзыв: Дневной крем для лица Весна "Фрутамин" - Хороший и очень дешевый крем.
Достоинства: запах, цена
Недостатки: не везде продается
Приветствую всех читателей сайта Отзовик и моего отзыва!
Пребывая в Республике Беларусь я прикупила себе домой всякую мелочь в виде косметики. Одной из таких покупок стал крем дневной для лица.
стоит он недорого, всего 32 рубля или 14 гривен.
Крем находится в картонной упаковке.
Спереди указан аромат, в нашем случае это земляника. Также производитель утверждает, что в составе имеются натуральные соки. Крем увлажняющий.
номинальный объем составляет 50 мл.
Изготовлен крем в городе Самара.
Крем белого цвета.
По консистенции густой.
Запах это нечто невероятное, я хоть не особо ем ягоды, но тут запах настолько вкусный, что мне безумно захотелось скушать землянички.
Крем впитывается около минуты.
Мне крем очень понравился учитывая, что и стоит копейки. Даже пожалела. что не купила парочку.
Моя оценка " Отлично"
стоит он недорого, всего 32 рубля или 14 гривен.
Крем находится в картонной упаковке.
номинальный объем составляет 50 мл.
Изготовлен крем в городе Самара.
Крем белого цвета.
По консистенции густой.
Крем впитывается около минуты.
Моя оценка " Отлично"
Время использования | 1тюбик |