Отзыв: Фильм "Ну, простите" (2017) - Полагаю, я быстро забуду это кино
Достоинства: Хабенский, неплохие чб съемки
Недостатки: есть сюжет, но не всем он понравится
Редко удается познакомиться с новинками российского кинематографа. Короткий метр - самое то! 12-минутная драма "Ну, простите..." рассказывает (если описывать также коротко) коварство женщин и наивность мужчин, даже в возрасте. Герои Хабенского - немолодой бизнесмен, который крутит роман с истеричной красоткой. Впрочем, не такая уж она истеричка. Ну, поругались, ... ну, ушла от него, швырнув в лицо подарок, ... ну, вернулась, когда увидела, как к нему за стол подсела какая-то малолетка. Сюжет описывать нет смысла, да и концовка слегка, но удивляет.
Я смотрела кино только из-за актеров. Хабенский неплох, как всегда. Литвинова промелькнула, как сентябрьская звезда. Зато дочуня ее, Ульяна Добровская, немного "посветила" на экране. По мне - она мила, но до большого кино не дотягивает. Про четвертого персонажа, Софью Заику, плохо отозваться не могу, с ролью справилась.
Рекомендую просмотр картины всем поклонникам вышеперечисленных актеров. Литвиновой в частности, ведь именно она является режиссером и сценаристом короткометражки.
Общее впечатление | Полагаю, я быстро забуду это кино |