Отзыв: Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном "Зеленая дубрава" - Странно, но факт: эффект восстановления присутствует

Достоинства: Очень простой флакон, нейтральная жидкость без цвета и запаха, очень дешево
Недостатки: Пока не найдено
На стойке возле кассы магазина Fix Price, за известные всем 55 (кажется) фиксированных рублей прихватила вот такую штуку:

Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном Зеленая дубрава фото

Я вообще часто хватаю всякие сыворотки (нравится слово:-), но эту взяла, прочитав, что в составе очень простые действующие компоненты на воде: коллаген и глицерин, далее не ясные мне позиции:

Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном Зеленая дубрава фото

Крышка отвинчивается очень аккуратно, дозатор удобный - выделяются при легком нажатии на мягкий флакон капли, а не брызжет струя.

Применила я его для рук, и вот совершенно точно хочу сказать, что эта копеечная эмульсия работает! Упругость и эластичность кожи появляется, как и обещано в рекомендации.

Если кто-то решит приобрести активатор для лица, предупреждаю: я почувствовола стягивающий эффект на коже рук, будьте осторожны.

Производитель этого чуда-коллагена (?) - "Зеленая дубрава", некая фирма г. Дмитрова Московской области.

Ничего плохого о сыворотке сказать не могу. Несмотря на очень невысокую цену для косметики в принципе и место приобретения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странно, но факт: эффект восстановления присутствует

banzay141
Наверно, это средство надо с кремом?
Богиня Эксперт
Написано, что можно монокомпонентно, можно в виде добавки. Но то, что это не отрава никакая и не дешевая гадость - точно, по рукам сразу все видно, сами знаете, руки не обманут.
banzay141
Понимаю. Я про эффект стягивания. Иногда крем просто необходим, но какой сюда брать?
Njola081
Фотка супер, но бедный цветочек
Богиня Эксперт
Я его подобрала уже опавшим и отправила его в вечность своим снимком, увы, много лилий опадает после того, как с ними пообщаются неаккуратные люди, у меня сегодня еще одна была такая жертва, в другом отзыве увидите.
LadyWildAngel
Как приятно когда за такую стоимость, чудо средство:)
Богиня Эксперт
Да вот так - методом проб и ошибок. Сейчас строчу отзыв о моей очень дорогостоящей ошибке:-((
OlgaVinny
А я побаиваюсь дешевой косметики, но на руках бы попробовать тоже рискнула;)
Богиня Эксперт
Именно так я и поступила + радует факт, что на упаковке есть четкие координаты производителя.
Natalylav
Дожили…когда получаем заявленный производителем эффект от средства, удивляемся))
Богиня Эксперт
Да просто что - магазин, что - цена:-) Канарейка за копейку:-)
irson67
Я тоже иногда около кассы в корзиночках прихватываю,сама не знаю зачем-тонкий ход.
Богиня Эксперт
Да, сугубо женская логика: накунуне распинаться о лимитированных духах, потом тут же прихватить бог знает что, бог знает зачем:-)
Emily-D
А все мы такие - женская натура :)
Ираида 8
честно, я бы не рискнула. Сама всегда ищу, "получше да подешевШе", но это как-то слишком…дешево)
Богиня Эксперт
Для рук - вообще, то, что надо. Сегодня и ноги в ход пошли:-)
NellyNelly
интересно
NATALYK
а мне кажется - хорошо что состав простой и понятный и не нужно переживать за реакцию.
Богиня Эксперт
Продолжила эксперимент на зоне декольте и шеи - полет нормальный:-)
zombi
Я вот тоже недавно писала о сыворотке, которую выпускает Зеленая Дубрава
Гиалуроновый гель для лица Dr. Stern
Мой фаворит на лето. Приятен в применении и цена бюджетная
Богиня Эксперт
Ой, спасибо, я пропустила, что он тоже "Дубравный" и присоединили его к "Виши" в подарок.
JuliaCore
Хм. Встречала эту сыворотку, но как-то побоялась сначала взять)
А теперь, после вашего отзыва думаю, а может взять попробовать?)
Насчет стягивания… А что если попробовать нанести на влажную кожу рук?)
Богиня Эксперт
Прежде, чем отзыв строчить, я аж на влажную кожу лица ее наносила несколько раз. Считаю, что если кожа жирная\комбинированная, то Вы даже этого не заметите - стягивания, это так - прицепиться надо к чему-то, и сыворотку лучше пускать под ночной легкий крем. Если кожа сухая, смешивайте ее с кремом прямо сразу, да хоть…с Нивеей. Я проверяла не себе, честно. Ничего плохого не будет.
JuliaCore
А, вон как. Просто в отзыве не увидела, что вы на влажную кожу тоже наносили)
Богиня Эксперт
Я всегда с удовольствием уточняю все по отечественной недорогой продукции, оттестированной на себе. Потому что часто это вполне себе приличные средства, а информации по ним - ноль… Вот люди и боятся.
rigik-81
Мне вообще нравится этот производитель
Не видела такого
Надо бы взять для рук:)
Богиня Эксперт
Для рук неплохо, только нужно еще выбрать время, чтобы ничего не делать ими хотя бы час.
rigik-81
Чаааасссс?