Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Жалею о покупке

Достоинства: Достаточно красивый дизайн
Недостатки: Высокая цена не оправдываемая наличием функций ,которых бы не было в других телефонах .
Купила в прошлом году iPhone 6s на 64 GB за 60 000 . Конечно эта модель телефона пользуется огромной популярностью особенно среди молодежи, честно признаться, покупала я его именно из-за этого .

Хотя я и понимала, что покупка это бесполезная, у Apple есть такая особенность, когда выходит новая модель, цена старой резко падает и смысла покупать свежий, новый телефон нет, т. к уже через год он стал стоить в 2 раза меньше, это бесполезная трата денег . Также айфоны во многих функциях уступает большинству других телефонов . В айфоне почти все приложения платные, такие как музыка, всю музыку надо покупать, то есть мало того, что этот телефон стоит баснословных денег, так ещё и все дополнительные услуги в нем платные. Компанию Apple уступает их главным конкурентам Samsung, которые вводят новшества в новые модели их телефонов гораздо раньше Apple . Айфоны уступают и компании Sony в качестве съёмки, иначе говоря в камерах. В общем не советую приобретать этот телефон никому
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жалею о покупке