Отзыв: Коллекция украшений Tous "Mesh" - Коллекция Mesh бренда Tous и дополняющие её аксессуары из золота

Достоинства: Стиль, ассортимент, обслуживание в бутиках
Недостатки: Украшения могут сломаться, на золотые украшения достаточно высокие цены
Я уже показывала свою коллекцию серебряных украшений испанской ювелирной марки TOUS, и этот отзыв пользуется достаточно большой популярностью, так как содержит большое количество фотографий аксессуаров и подробное описание.

MESH - драгоценная сеть

Сегодня я хочу показать свои украшения из золота в сочетании с металлом - они относятся к коллекции Mesh. Это означает, что сделаны они по технологии плетения сети из маленьких ячеек.

СТИЛЬ

Украшения TOUS я могу назвать универсальными и надеть как на вечернее мероприятие, так и утром на работу или просто на прогулку с детьми, или на свидание. Вообще, все украшения этой марки я ношу вне зависимости от повода, больше руководствуясь настроением и тем, во что я одета.

Данная коллекция для меня не имеет ограничений в поводах и сочетаниях.

МАТЕРИАЛЫ

Вообще, "сетчатые" украшения в TOUS делают из различных металлов.
У меня был браслет из серебра, сделанный по такой же технологии, но он, к сожалению сломался и восстановить его до первоначального состояния не удалось.

Украшения же, которые я показываю в данном отзыве произведены из металла и желтого золота 750 пробы.

Украшения данной коллекции украшает узнаваемый фирменный медвежонок.

КАЧЕСТВО

Как я уже писала выше, украшения MESH в опереленых случаях могут сломаться, так как плетение довольно хрупкая штука. С ними следуют обращаться осторожно.
Во всем же остальном нареканий нет - моей коллекции несколько лет, и чувствует себя она неплохо.

Коллекция украшений Mesh Tous фото

Единственное, чокер (короткое ожерелье) немного деформировался. Возможно, от несколько некорректного хранения. Но в использовании (то есть при ношении) этого практически не заметно.

АССОРТИМЕНТ

В данной коллекции достаточно много украшений различных материалов и цветов.
Моя коллекция началась с браслета, подаренного друзьями.
Затем появилось кольцо.

Чокер сочетающимся по цвету появился в дополнения к золотому медальону MAMA FOREVER неправда ли, подучилось отлично. Вот она - свобода самовыражения, за которую мы любим украшения и аксессуары испанского бренда TOUS.

Украшения tous mesh

С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ украшения коллекции MESH

В моем случае - почти со всем. Из-за разных цветов и металлов я ношу эти украшения как с другими золотыми украшениями, так и с серебряными или металлическими.

Серьги обычно надеваю из желтого золота - но из других коллекций TOUS.
Вот такие лёгкие и воздушные в виде силуэта фирменных мишек.

Коллекция украшений Mesh Tous фото

Или вот такие "шарики" - так называемые "гвоздики" с цветочными мотивами.

Коллекция украшений Mesh Tous фото

Теперь покажу подборку своих Украшений TOUS из металла и золота.

ИТОГИ

Напишу коротко о плюсах и минусах.

Плюсы:
+ яркий стиль, подчёркивающий индивидуальность
+ необычное сочетание материалов
+ возможность самостоятельно выбирать и сочетать украшения в различениях вариациях, выражая свой вкус
+ любимый силуэт Мишки TOUS
+ ремонт через магазины TOUS в случае необходимости

Минусы:
- эти украшения могут сломаться и на ремонт потребуется время - в сложных случаях из отправляют в Испанию; и даже после ремонта изъян может остаться, к сожалению.

Всем большое спасибо за прочтение отзыва. От души желаю приятных покупок и подарков, которые будут радовать вас многие годы и прейдут по наследству детям и внукам.
Время использования Почти 6 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Коллекция Mesh бренда Tous и дополняющие её аксессуары из золота

elarik10
Интересные изделия. Особенно медальон понравился.
gorokha
Да, он супер, муж на рождение дочки мне его купил
gorokha
Кстати, забыла написать - он внутри Полый и продавился (или я его случайно проломила), мы отдали его в ремонт и через несколько месяцев вернули новый - я так думаю первый вряд ли можно было запаять
la2016
Всё отлично подобрано, все серьги подходят. Стильные украшения.
Мне нравится сочетание белого и жёлтого золота, себе такие покупаю, поэтому Ваши как раз сочетанием цвета нравятся
gorokha
Спасибо! Да, стиль в них чувствуется
mio73mio
Оригинальные,обращающие на себя внимание украшения.Подчеркивают индивидуальность.
banzay141
На лето просто отлично!
Emily-D
А какой порядок цен на эти украшения? Например, медальон?
gorokha
Золотые кулоны если целиком из золота 20-30 тысяч, и дороже; серебро подешевле - 7-10; а с камнями драгоценными и 300 могут стоить украшения, поэтому я больше серебро покупаю
Emily-D
Спасибо. Очень красивые!
Lun-naya
Тоже люблю их украшения. Последний раз просила, чтобы привезли мне из Испании, вышло значительно дешевле, чем у нас.
gorokha
А я в последние годы не вижу разницы, кажется у нас даже дешевле… странно
Lun-naya
Возможно еще зависит от места покупки. По крайней мере в этом году покупка в Таррагоне обошлась примерно на 30% дешевле, чем у нас…
gorokha
Может быть, до 13 года я там часто покупала украшения, ну то есть муж покупал… тогда было точно дешевле.
Муля не-нервируй
интересный набор