Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - Симпатичная, годится для массажа головы.

Достоинства: Легкая, яркая, хороший массажер.
Недостатки: Не очень удобно расчесывать
Если у вас короткая стрижка, то с расчесыванием волос после мытья особых проблем не будет, даже если вы не будете пользоваться ополаскивателем. Но если у вас длинные волосы, то не так-то просто их после мытья расчесать. Конечно длинные волосы, особенно для молодых девушек, это украшение. Но и уход за такой красотой нужен особый.

Во-первых, нужен хороший шампунь, подходящий для твоего типа волос. Во-вторых, обязательно после мытья применить ополаскиватель. И, в-третьих, нужна массажная расческа. Именно массажная, потому что обычной длинные волосы после мытья не расчешешь, а только повыдираешь.

У моей внучки длинные волосы и мы все время пользуемся массажной расческой. Уже и зубья некоторые повыпадали у нее, но выбрасывать жалко. Массажная расческа очень облегчает расчесывание, как мокрых так и сухих волос, а также убирает накопленное в волосах статистическое электричество. А то обычной расческой, как начнешь расчесывать, так искры во все стороны летят.

И вот не так давно ей подарили красивую новую массажную расчесочку с цветными волнистыми зубчиками. Очень миленькая, симпатичная, розовая и формы необычной, как будто мордашка какая-то с ушками. Корейцы придумали. Смотреть на нее приятно и наверное играть тоже.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Но что касается расчесывания, я бы не сказала. Неудобная она какая-то в пользовании, возможно из-за формы. Вообще-то некоторым нравится, а мне не очень. Я предпочитаю стандартную овальную форму массажной расчески. Она гораздо удобнее в пользовании. А тут корейцы намудрили. Хотя в аннотациях к этой расческе, как всегда, много хвалебных комментариев.

Для меня все эти комментарии ничего не значат, пока сама не попользуюсь. Вот тогда и разберусь, что к чему. Но иногда конечно пользуемся этой расческой за неимением лучшей. А потом подарок все же. Единственное, что меня устраивает в этой расческе, это использование ее в качестве массажера головы. Хоть что-то полезное. А вообще пользоваться можно. Попробуйте.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичная, годится для массажа головы.

Злата Андреевна
Тоже смотрела недавно на такую, но купить не рискнула)))
babyshka
И правильно сделали. Это скорее игрушка, нежели расческа.
solnse
Интересный дизайн
margo frech
Чего только не придумают,чтобы привлечь покупателя!))
Красивая ерунда.
YULIYA8704
Смешная. Хотела такую на Али заказать, но передумала.
babyshka
И правильно сделала. Ерунда.
Рагнеда
Смотрела на такую на Али, хотела дочке взять, но передумала: уже по виду было понятно, что шикарную густую гриву моего ребенка эта штуковина не возьмет.
Не возьмет однозначно.
natasha1967
как игрушка, разве только кукол чесать