Отзыв: Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая - в общем пенка для умывания меня устраивает
Достоинства: яркая упаковка, очищает лицо, чувство свежести, недорогая цена.
Недостатки: ощущение стянутости кожи лица
Всем доброго времени суток, я хочу рассказать Вам про пенку для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющую с соком алоэ. Я всегда умываюсь различными пенками и гелями, у меня нет какого то одного любимого средства для умывания, так сказать провожу эксперименты и тестирую, ищу для себя подходящее средство для умывания. Недавно приобрела для себя пенку для умывания марки "Сто рецептов красоты" увлажнение с соком алоэ.
Пенка по цене довольно таки была не дорогая, яркая упаковка привлекает внимание. Попробовав данную пенку, она особого впечатления на меня не воспроизвела, да она не плохая, очищает кожу лица, придает ощущение свежести, как и обещает производитель, но на счет того что не сушит кожу, не знаю конечно как у других те кто пользуется этой пенкой, но мое лицо почему то реагирует иначе, кожа лица становиться матовой и появляется ощущение натянутости кожи, после умывания пенкой приходиться пользоваться дополнительно увлажняющим кремом. Но это конечно может только моя кожа так реагирует, я не могу сказать что оно плохое, но и не могу сказать, что я им совершенно довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | в общем пенка для умывания меня устраивает |