Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Нужно попробовать

Достоинства: Натуральный состав, дополнительный объём.
Недостатки: Нет чувства ухоженности.
Недавно я познакомилась с новым продуктом Yves Rocher "Ночная Маска для Восстановления с Жожоба" для сухих и поврежденных волос. Заинтересовал меня прежде всего способ применения этой маски. Она наносится на сухие волосы на ночь, на всю длину волос и не смывается. Производитель обещает, что утром волосы выглядят в 20 раз крепче и ухоженнее. Конечно, слово "выглядят" наводит на размышление: "выглядят" или "становятся". Но все же решила попробовать.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Тюбик пластиковый коричневого цвета с белым четким текстом, обьем 150 мл. Зелёная откидывающаяся крышечка с хорошей фиксацией. Маска произведена во Франции, на обороте приклеен стикер с информацией на русском языке.
Состав впечатляет, масло жожоба известно своим свойством укреплять волосы, другие растительные масла также полезны для волос, маска не содержит силиконов и парабенов, вреда, однозначно не нанесет, протестирована дерматологами.
Цвет маски белый, консистенция кремообразная, не жидкая.
Запах приятный, но немного сильный.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Применила маску несколько раз. Впечатление неоднозначное. Нанесла на ночь, расчесала, подсушила, волосы немного жирноваты. Бельё не пачкается. Утром волосы сухие, не грязные, но все-таки нет ощущения свежести, блеска нет, хотя объём прибавляется. Возможно, восстанавливающие свойства проявятся после длительного применения, но я пока особого эффекта не заметила.

В общем, я использую маску до конца, но вторую вряд ли приобрету.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужно попробовать

Glasik
Несмываемые маски не пробовала в действии. Надо поэксперементировать.
Ellinaf
Я бы не выдержала ночь
Natalylav
Давно ищу эффективную маску, но и эта похоже мимо
Marishka777999n
Понятно
Miss7
Странная маска) последнее время всё больше разочаровываюсь в их продукции
Julia-Lynx
Мне Yves Rocher совсем не нравится.
Ленуська Я
Не нужная маска.
lyubavushka08
Я всегда все смываю, не верю я в это несмываемое, потом нет ощущения чистоты
kritik2
Такими масками не пользуюсь