Отзыв: Купаты Останкино "Московские" - Колбасу дешевле 200 рублей можно есть в ПОСТ.
Достоинства: Неплохой вкус
Недостатки: Менделеевский состав
На ужин купила купаты - часто берем подобное, когда нибудь научусь делать их самостоятельно, потому что очень любим=D
Вот такая упаковка с крепкого целлофана, с пятью пресервированными колбасками внутри.
В составе естественно не обошлось без ложечки дегтя, но нам все равно - мы практически всеядные в плане мяса=D
Срок годности - 11 суток при правильных условиях хранения.
Внутри упаковки специальная прокладка, впитывающая влагу с купат.
Решили приготовить на сковороде, не хотелось выходить на улицу на ночь глядя с мангалом...
В процессе готовки на нескольких колбасках порвались свиные кишки, но к потере жира и сока это особо не привело, купаты получились по итогу сочные и мягкие.
Колбаски вполне самостоятельные по вкусу, уже содержат приправы и соль, поэтому добавлять ничего не пришлось...
Приготовились идеально, по вкусу не резиновые.
Буду рекомендовать эти колбаски несмотря на низкую стоимость и поршивенький состав - получилось правда вкусно и быстро. Когда ну уж очень лень что то готовить - купаты в помощь=)
У меня все.
Срок годности - 11 суток при правильных условиях хранения.
Внутри упаковки специальная прокладка, впитывающая влагу с купат.
Приготовились идеально, по вкусу не резиновые.
У меня все.
Год выпуска/покупки | 2017 |