Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Heel "Коэнзим композитум" - Эффекта вовсе не обнаружено,никаких изменений в организме.
Достоинства: Нет химии, натуральный состав.
Недостатки: Результата лечения препаратом нет.
Сам очень доверяю хелевской продукции и их препараты действительно всегда хорошо помогают, но вот столкнулся с одним из препаратов о котором пишу отрицательный отзыв.
При повышенных физических и умственных нагрузках и назначают Коэнзим композитум, а самое основное показание при хронических заболеваниях суставов и позвоночника-этот препарат просто огорчил, стоит очень дорого и для 1 курса лечение обходится больше 800 гривен. Довольно долгий курс лечения, но дело не в этом, результата вовсе не почуствовалось, никаких изменений в организме небыло и нет. Довольно хороший состав, химии нет, противопоказаний тоже нет, единственное побочное действие может быть только в виде аллергической реакции на компоненты препарата, но проколов полный курс Коэнзим композитума результата ни в отрицательную, ни в положительную сторону нет. Можно сказать просто-деньги на ветер, очень огорчен, рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Эффекта вовсе не обнаружено,никаких изменений в организме. |