Отзыв: Угловой диван Цвет диванов "Ланкастер" - Оень удобный и практичный!
Достоинства: Диван - один большой плюс.
Недостатки: нет.
Купил этот диван около 2 лет назад. Когда приехал в салон мебели, то он мне сразу понравился и приглянулся. Но цвет у него был белый. Прямо в магазине я выбрал цвет (черный) и через месяц мне его привезли домой и сами же собрали. Да, диван конечно не маленький. Но он очень удобный. Не рвется. На нем удобно сидеть, лежать, спать. Мы все с друзьями легко помещаемся на него что бы вечерком посмотреть фильм или отдохнуть.
Цена у него не прям заоблачная, нормальная.
Хочется сказать, что диван ко всем его преимуществам еще и раскладывается.
Вообще этот диван угловой, но по заказу угол могут убрать. На его стоимости это абсолютно никак не отразится.
Гарантия 2 года. Абсолютно безвреден для детей. Да хочется сказать, что диван кожаный, но очень мягкий. Легко чистится влажной трепкой или пылесосом. Вписывается в любой интерьер дома.
На самом деле друзьям очень нравится мой диван, некоторые даже себе его купили в дом. Так же при покупке дивана, мне выдали сертификат на чистку дивана 2 раза в год, в течении 3 лет. Очень удивила цена и качество. Диван стоит своих денег и даже не сомневайтесь.
Так, что если у вас большая семья и вы любите приглашать друзей, если вы любите повалявшись посмотреть телевизор, и если вы хотите приобрести по истине качественную вещь по абсолютно низкой цене, то вам нужен именно этот диван. Так же его можно заказать и на сайте магазина в котором вы собираетесь его приобретать. Всем советую его приобрести.
Цена у него не прям заоблачная, нормальная.
Хочется сказать, что диван ко всем его преимуществам еще и раскладывается.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |